ID работы: 383909

Неожиданная находка

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
- Дерек! Ну, что ты тормозишь? Все уже уехали! И почему я должен ехать с тобой? Как же джип не вовремя сломался.…У тебя закончилась супер сила и тебе понадобились очки? Воскликнул Стайлз Стилински, влетая в комнату к Дереку. Который в этот момент размышлял о своей находке. «Маленький засранец! Не переставая, трезвонит о своей любви к Лидии, а тут такое.…Вообще, чем думал Стайлз, когда тащил ЭТО сюда, и разбрасывая свои вещи где попало, а потом еще и прося их найти? Интересно, могу ли я воспринимать это намеком к новому витку между нами?» - Эй? Дерек. Что с тобой? – обеспокоено спросил Стайлз. - Ничего, – ответил тот, с интересом рассматривая подростка перед собой: - Задумался. - Да? И о чем же? – начал было тот. А потом заметил, как на него смотрит Дерек, зачистил. - Эм…Дерек…Ты голоден? Там еще остались бутерброды. Вроде бы. - Стайлз… - Что? У тебя такой взгляд, будто перед тобой кусок сырого мяса, а в руках поваренная книга! Что кстати, у тебя за книга? Только не говори, что я отгадал. - Стайлз, заткнись. «Хотя в чем тот прав, - думал про себя Дерек.- Книга с рецептами…Тьфу! Глупость заразна! Книжка есть. Стайлз есть. И я бы с удовольствием совместил обе эти вещи». - В чем-то ты прав, - усмехнувшись, сказал Дерек. - Я всегда прав, волчара. Стоп. Ты это про что? - Про голод. - Что-о?! – заикаясь, переспросил Стайлз, пятясь к двери. Дерек не ничего ответил. Движение и он уже рядом со Стайлзом. В глазах Дерека уже вовсю танцуют джигу чертята. Для себя он уже все решил. Смс стаи отправлена. Одной рукой обнимает подростка за талию, другой все еще держит книжку. - Я нашел твой рюкзак, - прошептал на ухо Стайлзу. - Спасибо… - А вместе с ним, еще кое-что. Очень интересная книга, признаю. Но почему ты вчера выносил мне мозг «дай мне время»? Или ты уже потом надумал? Даже закладки сделал. Книгу, где взял-то, чудо? У Денни? Спросил Дерек, целуя чувствительное местечко на шеи у Стайлза. В ответ, тихий стон подростка. - Я не понимаю, - ответил Стайлз, млея под поцелуями. - Все ты понимаешь. Рад, что наши мысли, наконец, совпадают. Мы можем даже начать с понравившихся страничек. Дерек смеясь, поднял книгу, так чтоб Стайлз мог прочитать название. Ждет реакции того. Видя, как Стайлз покраснел, Дерек открыто смеется. Стайлз лепечет, что это не его. Но Дерек не слушает, затыкая рот поцелуем. Книга падает с грохотом на пол. Но ни Дерек, ни Стайлз не обращают внимание. Дерек хватает Стайлза в охапку и тащит на второй этаж. «В следующий раз воспользуемся книжкой», - думает Дерек, нежась в постели вместе со Стайлзом. - Кто-нибудь дайте мне стикеры! – скомандовала Лидия. - Нафига они тебе? - О! Где взяла? - спросила подошедшая Эрика. - У Денни. Вы бы видели его лицо, когда Джексон попросил. - Он мне с самого утра шлет смс-ки. Стебется надо мною, – проворчал тот. - А еще шлет номера страниц… Дружный смех ребят. …. - Они опоздают,- говорит Айзек, прочитав пришедшую смс. - Значит, Дерек нашел книгу, – смеется Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.