ID работы: 3839107

Себа, блин

Misha Collins, Sebastian Roche (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роше на площадке – это сущее наказание. Нет, он не стебет никого, не издевается, как Джаред на пару с Дженсеном, он просто появляется в самый неожиданный момент, когда камеры направлены в другую сторону, кусает за ухо или целует в щеку, ну, или совсем наглеет – шлепает по заднице и тут же сваливает. В этот раз не повезло Мише. А ведь он даже не нарывался…. Себастьян просто запорол ему дубль. Поцеловав на виду у всех. Ржали все. И объявили перерыв. Не долгий, но его хватит с головой. -Я тебя сейчас убью, - Коллинз наступал на Роше неотвратимо, прямо как Титаник на айсберг. Но мужчина ничего не предпринимал, улыбаясь уголками губ. На пути Миши вдруг выскочил Джаред, которому сегодня тоже досталось. И вот тут Себастьян решил стартануть. Угнаться за быстрым мужчиной – дохлый номер. Особенно, когда он виляет как заяц, не попадаясь в руки ни к кому. Плюнув на все, Миша уселся на диван, перед этим стащив у Дженсена его куртку. В павильоне было холодновато, а свою он забыл в трейлере. Достал телефон и уткнулся в него, пока рядом с ним не приземлился нисколечко не запыхавшийся Себастьян. -Котик, ты чего такой смурной? -Отвали, Себа, - Миша зарылся носом в воротник куртки Джея и закрыл глаза, вопреки своим словам сильнее прижимаясь к Роше. Тот хмыкнул. Поцеловал Коллинза куда-то в нос, и заглянул в родные голубые глаза. Глаза были сонными и ничего не соображающими, но с задорными чертятками на дне. Сидеть, прижимаясь друг к другу, можно вечно. Разглядывать, не задавая вопросов. А потом просто поцеловать в уголок губ. Легонько. Провести ладонью по щеке и содрогнуться от окрика режиссера. Миша обиженно надувает губы – он готов сидеть рядом с Роше очень и очень близко и так же долго. Но работа есть работа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.