ID работы: 383914

Позови меня тихо по имени

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Ночь. Маленький ребёнок и двое его родителей возвращались на машине домой. Казалось бы, всё хорошо: ни дождя, ни сильного ветра, пустая трасса, ничего, что могло предвещать беду. Всё произошло в одно мгновение. Ослепляющий свет встречной фуры…Резкий толчок и…взрыв.Через пару минут показались машины полиции, пожарных и скорой помощи. Ребёнок чудом не пострадал, благодаря его матери, которая телом заслонила своё чадо, но его родители…Из последних сил женщина обняла ребёнка и выдавила из себя: - Будь хорошим мальчиком, ничего не бойся и никогда, слышишь, никогда не плачь, Тсуна. -Х-хорошо, мама, только не уходи! Мама! - Пока, Тсу… *** - Тсуна, вставай! Что с тобой? Вставай! – кто-то яростно тряс меня за плечо. Опять один и тот же сон, который снится мне на протяжении пяти лет, как я нахожусь в детдоме. Моё подсознание каждую ночь восстанавливает картину произошедшего со мной и моими родителями. Почему? Почему они не забрали меня с собой? Почему я теперь должен мучиться? Хочется плакать, но за всё это время я ни разу не нарушил обещание данное маме и никогда не нарушу, хоть надо мной часто издеваются и изредка избивают. Они все добиваются моих слёз, которых никогда не увидят. - Тсуна-куун, с тобой всё в поряядке? Ты опять кричал во сне. – мальчик с изумрудными глазами устремил на меня свой испуганный взгляд. Пожалуй, это единственный человек во всём мире, на которого я мог бы положиться, иначе это был мой лучший друг. - Ничего, Фран, просто…сон. - Ты бы лучше потише там в кошмарах своих кричал, а то наставница услышит и мало не покажется. Мы с Франом делим комнату на двоих. В приют он попал раньше меня, но не говорит из-за чего, даже мне. Единственное, что он сказал: «Родители умерли в муках прямо на моих глазах», но более подробных сведений не давал. - Сколько времени? - Вооосемь. Пора заавтракать. Опять скучный день впереди: завтрак, уроки, обед ,сон час, ужин, трудовое время (прим.автора-если кто не понял, то они там типо уборки делают в приюте), сон. И так каждый день. Наскоро одевшись, мы с Фран-куном спустились в столовую, где нас поджидала сияющая от радости наставница с двумя высокими мужчинами, на вид им было около 20 – 25 лет. Увидев нас, они что-то зашептали друг другу. Усевшись за стол и начав трапезу, я спросил у Франа: - Как ты думаешь, что они здесь делают? - Скорее всего хотят взять приёмного ребёнка. - Интересно, кого на этот раз? - Не знаю. Кстати, по-моему, ты похож на одного из них, вон на того блондина. И правда, у нас были общие черты, будто он мой родственник. Но у меня их нет, иначе в детдоме бы я сейчас не находился. - Пошли что ли на уроки, а то в столовой скучно сидеть. - Пошлиии. *** Уже вечер трудовое время только началось. Нам с Франом досталось самое «грязное дело» - чистить туалет без перчаток и прочей санитарии. Двое утренних гостей преследовали нас целый день, начиная самого утра, хорошо, что они сейчас не с нами и не видят, как мы унижаемся. И что им только нужно? - Вам помочь? –раздалось в дверном проёме. Фран от неожиданности запихнул свою руку прямо в унитаз. Я с опаской оглянулся назад. Голос принадлежал ни кем иным, как тем мужчинам. - Н-не надо. – это всё, что я сумел сказать. Но не послушав меня, они выхватили у нас тряпки с моющими средствами и начали драивить туалет. Это было безумием с их стороны. Мы же с Франом прижались к стене и молча наблюдали за происходящим. Через полчаса всё сияло чистотой. Было видно, что наши спасители улыбались через силу. Ну а кто бы после такого был в хорошем настроении? - Вы нас не видели и не слышали, ок? - Хорошо, – ответили мы вдвоём. После того, как они скрылись из виду Фран сказал: - Тсуна-кууун, я понял кто они, они -…ФЕИ!!! ФЕИ! – он аж запрыгал от радости. Конечно, мой друг немного странноватый, и я к этому привык, но чтоб такое… *** Тихо мирно прошла уборка, и теперь я лежу на своей кровати и тупо смотрю в выбеленный потолок, ожидая какого-то чуда. Фран же напевает незнакомую песню и рисует каракули, он называет это современной живописью. - Слушай, а кем бы ты хотел стать? – мой вопрос был взят непонятно откуда, наверное, с того самого потолка. - Я? Я бы хотел стать фокусником или иллюзионистом. - А почему? - Просто таак. У меня было вечное желание научиться всем этим приёмам и показывать их людям, чтобы они удивляялись и восхищались мной...А ты? - А я бы хотел стать… Наш разговор был прерван наставницей и «феями», которые вошли в комнату.Блондин обратился ко мне: - Савада Тсунаёши, так? - Да. - Сейчас всё зависит от твоего ответа. - А? - Хочешь ли ты, чтобы я стал твоим опекуном? Ч-что? Опекуном?! Чёрт, он меня озадачил. Я не хочу в приёмную семью, но и оставаться в этом прогнившем месте тоже не хотелось. Кто-нибудь скажите мне правильный ответ! Этот кто-нибудь стал Фран. Он просто шепнул мне: - Соглашайся. - Но… - Соглашайся, дурень! Вздохнув, я решил: - Хочу. _______________________________________________________________________________Комментарий автора: по-моему мнению, скучновато, нет? /тапки принимаются/ :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.