ID работы: 3839141

Мой лучший друг..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно возращалась после своей скучной роботы. Так-как я живу в таком городе как Питер, я постояла в пробке. И вот, я открываю ключом свою дверь в квартиру. Сразу же ко мне на плечо спрыгивает пушистый комочек, с оранжевыми глазами. Я радуюсь ему, ставлю свою сумку на пол, снимаю обувь, и глажу котика. Вот я зашла на кухню, и он спрыгнул на стульчик, и ждал, пока я ему наложу еду. Он сидел и мурлыкал, смотря на меня. Я достала упаковку с кормом, подошла к ее миске и насыпала туда корма, налила воды в отдельную миску, и ушла переодеваться. Кот же спрыгнул и кушал свой корм. Я слышала как он своими маленькими зубками грызет корм. Я прошла в зал, села на диван, включила телевизор. Шла всякая белеберда. Кот запрыгнул ко мне на колени. Прилег. Я не могла шевельнутся, ибо боялась, что он проснется и уйдет. Время было только пол восьмого. Я облакитившись об спинку дивана, продолжала щелкать каналы, в надежде что найдется что нибудь путевое. По Карусели шла Свинка Пепа, по ТНТ Лузеры, которых я смотрела сто раз, по СТС Винкс...Стоп, что? Они всё еще живы? Фу. По РЕН Тв старые фильмы. Я взяла Ваську, и положила его на диван. Сома, тихо пошла на кухню, помыть посуду. Я тихо закрыла дверь в зал, и пошла на кухню. Подйдя к раковине, я взяла губку, и на губку налила жидкость. И принялась мыть посуду. Вскором времени я ее домыла. Фух. Я думала этот ужас не когда не кончится! Вытерев руки тряпкой, я посмотрела на часы. Уже было 22:00. Я так долго мою посуду? Ужас.. Открыв дверь в зал, я увидела такую картину. Васька, уже в своих зубках держит игрушку и разрывает ее. "Васька..Опять ты за свое" подходив к нему сказала я. Но он же, рванул в другую комнату. "Ладно уж..Пускай.." я лугла на диван. Дома было и так тепло, так что, укрываться смысла не было. Я закрыла глаза и погрузилась в сон.. ------------------------------------------------------- С утра уже во всю играл будильник. Открыв глаза, на удивление было тихо. Обычно Васька носился как бешеный. Встав с дивана, я зашла в комнату. Он спал. И мурчал. Рядом лежала та самая игрушка, которую он и разрывал. Перестав на него смотреть, я взяла вещи и в скором времени собралась. Наложив заранее корма и налив воды, я обулась. Взяла сумку, и вышла, закрыв дверь на замок. ------------------------------------------------------ Я открыла дверь. Было тихо. "Спит наверное" Пройдя в квартиру, я закрыла дверь. Разулась, положила сумку на стул. "Васькаа~" позвала я кота. Но не кто не отозвался.. Я прошла в зал. Он лежал на диване. Я уже с улыбкой на глазах у нему подошла, погладила..Он не дышал..Он не дышал..Я взяла его на руки, и с надеждой сказала "Васька..Васька..Васька скажи что ты..Меня разыгрываешь..Скажи что ты сейчас резко начнешь с мной играть! Васька." я..Некогда так не плакала, но..Он..Был..Мертв..Нет..Я..Я не верила в это до последнего..Видь он был еще маленьким..И..Единственным мои другом.. ..Лучшим другом....Мой лучший друг был мертв...Я взяла коробку, положила туда кота, лопату, и пошла его закапывать на кладбище животных. Я закапав его, купила бутылку пива. Я не когда не пила..Была против, но..Сейчас..Зайдя в квартиру, я села на диван, открыла бутылку пива. Я его пила и пила. У меня в глазах была пустота..Я поняла, что его не вернуть..Не когда..Даже если я куплю другого кота, Васю он не заменит..Не когда..Выпив бутылку пива, я легла на диван и заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.