ID работы: 3839218

the day when we went to the zoo

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

только ты.

Настройки текста
Сегодня был просто один из лучших дней в жизни Ким Чондэ. Да, он сегодня на отлично сдал доклад по микро-инженерии. Да, родители живы-здоровы. Да, его милый племянник Сухён сегодня впервые сказал слово «Чондэ», правда, он сказал «Шондэ», но не суть. Казалось бы, что эти простые, но важные вещи и являются причиной такой радости. Но в жизни Ким Чондэ просто появился человек, благодаря которому каждый день автоматически становится самым лучшим, и хочется летать от любви, которую они оба испытают друг к другу. Сегодня свидание с Исином. С его невероятным, прекрасным, неописуемым Чжан Исином, в которого Чондэ влюбился с первого взгляда. Было трудно добиться внимания предмета своего восхищения, но Ким боролся с препятствиями до конца. Со смехом вспоминая свои действия ради завоевания любимого, студент и не заметил, как подошёл к месту встречи – к зоопарку. Помнится, Чжан уже давно говорил, что хочет сходить в зоопарк с кем-то из близких людей, чтобы почувствовать эту атмосферу, где счастливые парочки и семьи наслаждаются временем вместе с детьми, наблюдая за животными (некоторые даже были с детёнышами) и гуляя по зелёному парку, где можно ощутить лёгкость и свободу. Чондэ слушал музыку, на минуту закрыв глаза от предвкушения. Парень думал о любимом человеке с улыбкой на лице и трепетом в сердце. Он даже не вздрогнул, когда его обняли сзади и поцеловали за ухом. Ким медленно повернулся к любимому, открывая глаза, в которых можно было увидеть только любовь и нежность к человеку напротив. Исин. - Ты пришёл, - прошептал Чондэ, обнимая китайца в ответ. - Как я мог не прийти? – также шёпотом спросил Исин, прижавшись своим лбом ко лбу Чондэ, - Ты давно пришёл? Прости, что заставил ждать. - Нет, всё в порядке. Ты вовремя, как всегда, - ответил кореец, быстро целуя в губы и беря за руку, - Пойдём, а то пропустим всё самое интересное, любовь моя. Твоя улыбка идеальна. Некоторые люди сказали бы, что их отношения такие же сопливые, как и отношения, о которых обычно пишут в романах для женщин. Чондэ бы поспорил и сказал, что завидовать надо молча, но он лучше промолчит и будет наслаждаться временем с Исином. Ведь как можно не умиляться с восхищённого лица Чжана и его: «Чондэ, смотри! Панды! Это же панды! Чондэ, он такой милый! Боже, я не могу!»? Ким и сам не знает ответа на этот вопрос. Просто потому, что люблю. Парочка не без восторга прошлась по зоопарку, рассматривая каждого животного настолько внимательно, насколько это было возможно. Парни просили случайных прохожих сфотографировать их возле вольеров, где они, встав близко друг к другу, за спиной переплетали пальцы. Наблюдая за вездесущим Исином, Чондэ не выдержал и купил своему возлюбленному среднего размера игрушку выдры (ведь они такие милые, да, Чондэ), за что получил долгий поцелуй в парке за деревом. Позже вечером студенты купили сладкую вату и другие сладости, которыми кормили друг друга, тихо посмеиваясь, когда липкая вата оставалась на носу. Они успели понаблюдать за тем, как звери потихоньку погружались в сон, возвращаясь в специальные пещеры или норы. Некоторые дети тоже засыпали на руках родителей, отчего те бесшумно начинали собираться домой. Потихоньку всё погружалось во тьму, и в парке начали зажигаться по очереди фонари, которые придавали вечеру ещё больше романтики, что не могло не радовать Чондэ. Зоопарк почти опустел. Парни сидели на лавочке и просматривали получившиеся фотографии на телефоне. Вот они возле вольера тех самых панд. Вот у вольера красавца тигра. О, а тут у них селфи с сахарной ватой, которая закрывает целующихся Чондэ с Исином. - Всё было идеально, - проговорил Чжан, повернувшись к корейцу, - Самый лучший день в моей жизни. И всё благодаря тебе, Чондэ. - Не преувеличивай. Я просто помню о твоём давнем желании сходить сюда, - смутился Чондэ. - А ты же помнишь, что я хотел сходить сюда только с особенным человеком? – Ким медленно кивнул, не переставая смущаться, - Ты для меня особенный, Чондэ. Самый особенный человек в этом мире для меня – это Ким Чондэ, человек, которого я люблю всем сердцем. - Исин… - Просто знай, что, где бы я ни был, ты всегда будешь в моём сердце. Только ты. - Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.