ID работы: 3839277

Такая желанная Лиза

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Татуировка на сердце

Настройки текста

***

- Лиз, это тебе! - Царёв улыбнулся Красновой и протянул букет свежих тюльпанов. - Давай сходим в кафе! - Жень, - Елизавета Андреевна вздохнула. - Я же тебе сто раз говорила: мы не можем встречаться! Не можем! Хватит терроризировать и себя, и м... - И тебя! Да! - Женя обрадовался. - Ты всё-таки любишь меня! А возраст - это не преграда! Любви ничего не может мешать! - О Господи! Да когда ты поймёшь! - Лиза отошла к окну и взглянула на улицу. Была весна. На улице и в душе. Ей хотелось танцевать, петь, гулять, а вместо этого она должна выслушивать признания в любви от того, с кем она не хочет и не может быть. - Для тебя любовь как игрушка! Просто влюбленность, игра! - Нет.. - Женя подошёл к Красновой и приобнял за плечи. - Убери... - Я действительно тебя люблю! А всё остальное было ошибкой... Я.. Я не знал любви до тебя! Ты самое прекрасное и нежное, ты самое лучшее на свете чудо! Я.. - Твой юношеский максимализм обусловлен возрастом. У тебя гормоны играют в одном месте! - Лиза строго взглянула на Царя. - Завтра тебе в мозг ударит так называемая "любовь" к кому-нибудь ещё, и придётся опять сводить тату. Бедное плечо больше не выдержит. Это я тебе как врач говорю. - Так ты из-за татуировки так переживаешь? Если хочешь, я не буду набивать твоё имя... Оно и так всегда со мною.. Краснова поднимала обеспокоенный взгляд на юношу. - Что значит всегда с тобою? - Оно в моём сердце. Отпечаталось так, что никак не выведешь! Она выгравировано силой любви! Поверь мне! Это не просто фантазия! Ты теперь моя жизнь!.. - Так, хватит! Хватит с меня этих романтических нежностей! Совсем забыла, - Лиза взяла со стола сумку и схватила пальто. - У меня встреча. Деловая встреча. Всего доброго, Евгений! Не дожидаясь реакции Царёва, Краснова быстрым шагом вышла из кабинета. Женя тяжело вздохнул и с натяжкой улыбнулся. - Всё ещё будет! И ты, Лиза, скоро поймёшь, что мы созданы друг для друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.