ID работы: 3839286

Мой Любимый Архангел!

Гет
NC-17
Заморожен
17
KisaKisa соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ребята эту главу читайте под песню Валерии-Формула любви. Я открыла дверь и увидела двух незнакомых мне мужчин.Первый очень высокий, так и хотелось назвать его "лосем". Второй же, пониже.Одеты они были в костюмы.Только я хотела спросить кто они как... - Мы агенты из ФБР Стейп и Блэк.-показал мне низкий на высокого. - Чем могу помочь?-спросила я. - Вы не чего подозрительно не замечали. Я хотела ответить но за мной встал Михаил. Когда агенты из ФБР его увидели то низкий произнес. - Михаил что ты тут делаешь?-спросил низкий. - Я тут живу, Дин.-ответил Михаил. - Вы знакомы? - Да.-ответили они хором. - Как я понимаю, они не из ФБР?-опять задала я вопрос, только уже Михаилу. - Да они не из ФБР,они охотники на нечисть, а Дин мой бывший сосуд. - О-о-о,Так зачем я вам нужна? - На днях было убийство, и мы нашли это.-он достал кинжал,непонятной формы. - Меч Архангела.-ответил Михаил. Михаил взял его в руки и отдал обратно его Дину. - Это меч Люцифера.-ответил Михаил. - Значит Люцифер убил целую семью в соседнем доме.-в соседнем доме жили очень хорошие люди, я была с ними знакома. Я позвала Люцифера, и вскоре он появился. - Привет всем.-сказал он. - Это... правда что ты убил моих соседей?-Спросила я. - Да я это сделал.-сказал он, будто это ничего не значит.Я не могла это слушать,и ударила по щеке. - А вот это ты зря сделала.-ответил он, и стал идти на меня. Со мной что-то произошло. У меня появились крылья, и огненный шар вылетел у меня из руки.Я пришла в себя. - Михаил, у неё крылья как и у тебя.-сказал Люцифер. Я повернула голову и увидела крылья,я не могу описать словами как они выглядели. - Не может быть.-сказал Михаил и улетел. Я стала терять сознание, и упала, дальше тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.