ID работы: 383932

Клубника и Корица.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Здравствуй, мой милый домик. Как дела? Что нового? Как ты здесь без меня? – смеялась Холли у порога своего дома. На её спине уже не было этих гигантских корзин с клубникой, зато были деньги в рюкзачке. У этой розовой поняши в огороде растёт самая вкусная клубника в Понивилле! Неудивительно, что её так быстро раскупают. Но всё-таки её не устраивал её талант. Она бы хотела заниматься работой единорога, которая ей предназначена, например, шить, рисовать, или играть на каком-нибудь инструменте… А не возиться в огороде, как земная пони. Её рог засветился, и дверь открылась. Холли Дэш вошла в дом, где было пусто. -Свирл?- единорожка сняла с себя рюкзак, окликнув подругу. Не отвечает, как всегда. Что она на этот раз надумала? Надеюсь, она хотя бы приготовила покушать? Покушать нормальную еду? Пройдя на кухню, Холли вздохнула с облегчением. Коричневая пони вот-вот достанет что-то из печи. Что-то вкусненькое! Единорожка очень любила поесть, а особенно после работы, которая высасывает из тебя все соки. Только бы это было не… -Мясо!- Синнамон Свирл улыбнулась, поправив копытом свои красные очки. На столе снова лежали остатки живых существ, поджаренные, хрустящие, и пахнут так… гадость! -Господи, как ты можешь ТАКОЕ есть!- Холли нахмурилась и было уже стала применять магию, в поисках чего-нибудь тяжёлого, что бы вправить мозги пегасихе. Синнамон попятилась назад, испуганно тараторя. -Э-эй, может не надо? – нервно усмехнулась коричневая пони. – Я не заставляю кушать тебя эту «гадость», Тутти… Ну вот, опять. Щёчки единорога стали ещё розовее, она поставила кастрюлю на место. Подбежав к любимой, она обняла её передней ногой. -Какая ты милая!- завизжала Тутти-Фрутти. -Вся в тебя,- а это ещё одна фраза Синнамон, от которой Холли «таяла». После этих слов она обычно теряла голову и кричала: -Я тебя хочу! Пропустим сцену шока пегаса и истеричного смеха единорога. Поняши сидят за столом, рог Холли светится. Вот ножик с вилкой взлетают и отрезают кусочек мяса, этот кусочек летит к ротику коричневой пони. Она робко приоткрывает его, так, что бы язык и зубки не были видны. Холли, распоряжаясь столовыми приборами, погружает в ротик Синнамон еду. Она начинает жевать… Так было каждый завтрак, обед, ужин. Пегасихе было намного удобнее кушать с помощью магии своей подруги, чем копытами или просто мордочкой. Иногда Холли ругается на неё за то, что она просит её кормить, когда сильно устанет на рынке, но вообще она даже рада покормить свою особенную пони. Поначалу, когда Синнамон только начинала мясную диету, у Холли вызывало отвращение от такой трапезы, и она отказывалась кормить пегаса. Но потом ей пришлось привыкнуть, и она стала совсем не брезгливая. Холли знала Свирл с детства, они ещё вместе ходили в школу. Она знает о коричневой пегасихе всё. Небольшого роста пегасиха, чувствительная и стеснительная, немного замкнутая в себе пони. Обладает магией очарования, хоть она и не единорог… Любит летать, но не заниматься спортом. Очень умная, любит читать, а ещё умудряется создавать прекрасные картины без помощи магии. У неё слегка необычный талант для пегасихи, она отлично готовит кондитерские изделия из корицы. Любит меняться и делает это всегда. Сегодня она ест тортики, завтра-овощи и фрукты, послезавтра грибы, а потом… мясо. Холли не знает, откуда она его берёт, но заметила, что как только она начала готовить мясные блюда, в газетах Понивиль Тайм появились новости о пропажах пони. В третьей по счёту статье о пропаже пони было написано, что в доме земной откуда-то появилось коричневое перо… Но, вот уже как год прошёл после этого всего, пони перестали пропадать, а Синнамон до сих пор откуда-то берёт мясо и кушает. Ладно, хотя бы она не каннибал… -Брр…- передёрнуло Холли от таких мыслей, после того, как она закончила с пирожным с корицей. Тем временем Синнамон убирала в мойку посуду. -Что-то не так? Тебе холодно?! – испугалась пегас, подбежав к единорогу. – Или… или тебе не понравилась моя стряпня?..-Холли увидела, как на её глазках навернулись маленькие слёзки. -Нет-нет, всё в порядке! – стала уверять розовая пони. – Просто я… я вспомнила об уборке зимы, помнишь, когда меня тогда завалило снегом? – она засмеялась, Синнамон тут же успокоилась и улыбнулась, тоже засмеявшись. -Не-а, не помню. Пони распластались по кровати у окошка, из которого в тёмную комнату пробирался свет принцессы Луны. Вы, наверное, знаете это чувство, когда нельзя больше, но остановиться невозможно... Так вот... Они снова обожрались. -Ууу, какая я толстая, смотри! - Холли постучала копытом по маленькому холмику, которое она называла животом. Изогнув бровь, окинула её взглядом Корица, с её носика медленно соскользнули очки на подоконник, когда она привстала и опустила мордочку к нему. Затем она забралась под одеяло, и, положив подбородок на подушку, закрыла глаза. -Карамельных. -И тебе спокойной ночи,- вздохнула единорожка. Она заботливо поцеловала её в щёчку и тоже решила отправиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.