ID работы: 3839346

Тиана

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава."ЛедиБаг и Кот Нуар"

Настройки текста
      Тиана отправилась в новый мир,но превращаться сразу не стала.И тут за углом дома послышались крики,подбежав ближе она увидела ЛедиБаг и Кота Нуара (который как всегда приставал к ней).и она проследила за ними.На следующий день она отправилась за ними в школу.Как только прозвенел звонок и все зашли в класс,Тиана начала превращение. -Трансформация Плагг-крикнула Тиана.И маленький чёрный кот залетел в ту самую заколку которую она нашла.У неё появились ушки,обтягивающий костюм,когти,хвост и 2 больших железных балки с лапкой кота.И ворвалась в класс,все удивились,а она села на стол учителя и облокотившись на свою балку закричала. -Мине надо увидеть ЛедиБаг и Кота Нуара!В их человеческой форме!- Больше всего удивились 3 ребята ля,Маринетт и Адриан.К Адриану не заметно для Тианы подлетел такой же чёрный кот как и её,но он был Адриана и сказал. -Она во власти Хошьной Моли.- -Как?Он начал превращать в меня?!-удивился Адриан. -Ну да,только её сила в заколке,но её ломать нельзя!- -А почему?-продолжал расспрашивать парень. -В ней нет акумы,в нём копия меня,ну просто говоря 2 Плагг.Если заколку сломать то она и Плагг умрут.- -Ясно.-довольно громко воскликнул Адриан. -Ага ясно пускай сюда выйдут Адриан Агрест и маринет Дюпен-Чен!-крикнула Тиана. Они вышли и стали лицом друг к другу. -Ну вы знакомы как Ледибаг и Кот Нуар?- -Нет...Нет.-неуверенно сказала Маринетт. -А ты чего молчишь Адрианчик?-подошла Тиана и погладила его по руке незаметно стянув кольцо,а потом к Маринетт и погладила по волосам сняв серьги. -Вот и всё бежать вам некуда!- Они проверили свои камни их не было на месте,но Адриан время не терял и выхватил их,и они превратились.Все очень удевились что они герои Парижа.И тут произошло то чего некто не ждал Тиана встала со стола и поцеловала Кота Нуара,а тот и не сопротивлялся.В это время ЛедиБаг связала её,а она разорвала нить её ёо-ёо и убежала с фразой. -Я скоро вернусь,а с тобой Кот Нуар мы не закончили!-с ухмылкой как у чеширского кота убежала Тиана.А кот Нуар помахал с замёрзлой улыбкой Тиане и подумал. -Вот это да.Плагг я кажется влюбился.-Но это ноту прервала ЛедиБаг. -Хватай её быстро пока не ушла!-крикнула та,и они побежали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.