ID работы: 383936

for Takanori

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет озарил мою больную душу. Нет, твой покой я страстью не нарушу. Ах, в белый бас уперся мой стояк опять. О, Таканори, я посмел тебя желать. Мой тяжкий бас - басиста вечная печать. А вокалист в моих руках не будет никогда стонать. Нет, басист отвержен и с расстроенным лицом Идет домой, запить печаль свою винцом. И после лайва мне не обрести покой. Камуи душу я продам за ночь с тобой. Рай, обещают рай твои объятья. Дай… мне надежду, о мое проклятье. Знай, к яойным мыслям я попал в приятный плен. Ох, как же сильно напряжен сейчас мой… бас. Прекрасной стервой, словно бесом одержим, Мальчишка дерзкий, ты мою опошлил жизнь. Ох, как же сильно я хочу тебя нагнуть, Но я боюсь, боюсь тебя спугнуть. И вот сейчас ты улыбаешься ему. О, Мацумото, ну ответь же почему? И после лайва мне не обрести покой. Камуи душу я продам за ночь с тобой. Пой, светлый ангел, пой! Мой Таканори. Стон, грешной страсти стон твой, Таканори. Ты собрался к фанам лишь со сцены выйти вниз, Ох, как же бесит меня этот твой каприз. Он сексуально так оближет микрофон, И он не знает, что я вот-вот сорвусь на стон. Стой, не покидай меня безумная мечта. В раба басиста превращает красота. И днем и ночью я терзаю этот бас. Но звуки струн не долетят никак до нас. Не покидай меня, мой милый вокалист, Я буду рядом неизменно, твой басист…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.