ID работы: 3839366

Автомойка

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
MissTuffet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть своё хобби, увлечение, фетиш. То, по чему сходишь с ума. Кто-то коллекционирует марки, кто-то монеты. Некоторые рисуют, поют, пишут стихи, разводят собак, котят и прочую живность. Так можно перечислять до бесконечности. Но сейчас не об этом. Дело в том, что я жутко люблю свою машинку. Черная Aston Martin. Ооооо... рев мотора, плавные линии, эти изгибы... Когда я сажусь за руль, ощущаю себя королевой. Мне льстит, когда на светофоре водители других машин с завистью смотрят на мою красавицу. Это повышает настроение и самооценку. Многие думают, что я жена миллионера или отработала эту лялю причинным местом. Но на самом деле, она куплена мною лично, на кровно заработанные деньги. Да, я работала как проклятая, даже сверхурочно. Но оно того стоило. А еще я у меня есть лучший друг. Вернее тот человек, по которому я тихо схожу с ума. Мы знакомы херову тучу лет, но я для него как свой парень. Он всегда рассказывает мне свои проблемы, советуется и просто боготворит меня. Но ни разу он не посмотрел на меня как на женщину. Аж обидно... Я тут при его виде теку, как последняя сучка, а он ноль внимания. В последнее время я начала уже думать, что он гей, но скрывает это, дабы я не засмеяла его, но события сегодняшнего дня показали обратное... Попрощавшись с сотрудниками, я села в машину и отправилась к Намджуну на автомойку. Моей детке нужно было устроить банный день. Оседавшая на ней городская пыль меня раздражала. - Воу, воу, воу! Какие люди к нам пожаловали! - с распростертыми руками Намджун не спеша направился в мою сторону, сексуально покачивая обалденными бедрами. Его форменная открытая майка облегала каждый мускул, каждый выступ на этом желанном теле. Между ног моментально стало мокро. Сглотнув слюну и нацепив ослепительную улыбку, я поцеловала его в щёчку. - И тебе привет, мой свет. Моя детка нуждается в твоих руках, - проворковала я, мило улыбаясь. - Сделаю всё в лучшем виде, - вот как можно быть таким... таким... таким секси? Неужели он не замечает, что меня аж трусит от перевозбуждения? Этот гад распространяет такое количество флюидов, что я еле стою на ногах. - Намджун, мы ушли. Закрой тут всё, как закончишь, - смена парней закончилась и они, откланявшись, убрались восвояси. Мы остались одни. Одни на автомойке, где официально закончился рабочий день... Неужели мои фантазии сбудутся? Отсутствие в последние 2 года полноценного секса сделало из меня маньячку. Я смотрела на Намджуна и представляла его руки на моем теле буквально везде. Его губы, его язык, его взгляд... Из транса меня вывел мощный поток холодной воды. Сжавшись от неожиданности и холода, я завизжала: - Намджун! Ты что творишь? - Тори, ты такая смешная, прям как мокрая курица! - он аж пополам сложился от смеха, утирая слезы с уголков глаз. - Ты покойник! - кинув воинственный клич, я схватила другой шланг и нажала на рукоятку до упора, направляя воду ему в лицо. Развязалась война не на жизнь, а на смерть. Мы бегали друг за другом, кричали, смеялись, дурачились. До тех пор, пока я не поскользнулась на мокром полу и не приземлилась на капот своей машины. - Тори, кхммм... Ториии... Ты что, без нижнего белья? - Джун стоял сзади и пялился на мою задницу, которую облепил тоненький мокрый сарафан. "Вот он мой шанс!" - пронеслось в голове и, нацепив хитрую ухмылку, я медленно повернулась к нему, задирая короткое платье выше. - А ты проверь... - томный взгляд, помутнение рассудка, бешенное сердцебиение. И он рядом, такой мокрый, сексуальный, и хочет меня. Его не надо просить дважды. Властно притянув меня к себе, он провел обеими руками вверх по ногам и по-хозяйски начал лапать меня за задницу. - Не могу понять, где твои трусики? - хрипло прошептал он на ушко. - Они испарились, как только я сюда зашла, - я каждый раз снимала белье перед нашими встречами. Мне было плевать, обломится мне что-то или нет, но так я чувствовала себя уверенно. - Значит, вот какую игру ты затеяла, милая Тори... А если бы тут кто-то остался? Ты представляешь, что бы было? - мурашки по коже, я так хочу большего. - Я специально это сделала, - его стоящий колом член упирался в мою промежность, заставляя выгибаться от удовольствия навстречу. - Ох, получишь... Ох, отплатишь за дразнилку... - его влажные губы спускались вниз по шее, оставляя красные отметины на тонкой коже. - Ты думала я слепой? - ладони сжали ягодицы и продолжили свой путь именно туда... Боже, я сплю или меня сейчас трахнут на капоте собственной машины? Тихий вздох, поцелуй, его руки изучают тело. Мокрая холодная ткань помогает не сгореть заживо, придавая ощущениям остроты и пикантности. Я тянусь к его штанам, но мигом получаю удар по ладошке. - Куда руки тянешь? Разрешал? - шипит он в мои губы и я таю, как кубик льда в стакане колы. Медленно, мучительно, тягуче. Внизу живота целый потоп и вулкан, который требует огня для взрыва. Его рука на затылке крепко хватает за волосы, заставляя открыть глаза шире и смотреть на него. Смотреть, как он достаёт возбужденный член и проводит по нему рукой. - Хочешь его? А не дам, - издевается. Заставляет жалобно умолять взглядом. Заставляет умирать в его руках. Заставляет тихо глотать слюну. Заставляет откинуться на спину и резко входит. - Черт, Тори, за что так прекрасно? - рычит он, вдалбливаясь глубже и медленнее, растягивая пытку. - Намджун... - Ммм? Что Намджун? - еще толчок, еще приятней, еще лучше. - Пожалуйста... - мозг не соображает, когда видит его между моих ног. - "Пожалуйста" что? - медленно выходит и заходит. Пошло смотрит в мои глаза, а этот блядский рот расплывается в дикой ухмылке. Именно так я хотела. Именно так я представляла наш секс. Мокро, громко, развязно. - Так долго я тебя мучил... Так долго распаливал угли... И вот, ты стонешь подо мной моё имя... Нравится так? - резкий толчок выбивает воздух из легких, заставляя хаотично и жадно глотать такой необходимый кислород. Его руки стягивают верх платья, обнажая грудь. Всё еще двигаясь во мне, его горячий язык обводит вокруг соска влажные круги. Всё... Разум уехал, помахав беленьким платочком. - Джун... - мои пальцы зарываются в его влажные волосы, а он продолжает свою сладостную казнь. - Шшшш, - его палец накрывает губы. - Просто стони... А хотя, можешь и покричать... Он выходит, разворачивает спиной к себе и нагибает над капотом. Чувство наполнения внутри, яркие круги перед глазами и подкашивающиеся ноги. Если бы он меня не держал так крепко, я бы рухнула на пол. Толчки стали быстрее, агрессивнее и интенсивнее. - Теперь можешь кричать, - мне сорвало крышу и голос. Так хорошо не было уже давно. Его удары по мокрой попе теплыми ладонями доставляли неземное наслаждение. Каждый толчок отзывался в теле приятной истомой. - Хочу, чтобы так было каждый день. Хочу трахать тебя везде и всюду, - его голос, его слова, его рука на моем клиторе сотворили комбо. Оргазм накрыл с головой, сотрясая тело мелкой дрожью. - Х-х-хорошооо... - простонала я, не в силах шевелить языком. - Что хорошо, милая Тори? - то, как он произносит мое имя... - Согласнаа... - его финальные толчки выбивали из меня по слову. - С тобой... - Что согласна? - задав быстрый темп, он продолжал втрахивать меня в капот. - Соглааааснааааа на твоееее предложееениее... - второй раз меня унесло в никуда. Он кончил в меня и, аккуратно выйдя, поправил уже подсохшее платьишко. Я же тихонько сползла на пол приходить в себя после замечательного секса с человеком, который ярко намекнул на совместную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.