Вишнёвый сироп

NC-17
Завершён
132
автор
MissTuffet бета
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 602 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
132 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник

Часть 1

Настройки
Понедельник. Ненавижу понедельники. Самый тупой день недели. Именно тогда не хочется идти на работу. Но сегодняшнее утро стало одним из лучших в жизни. Я проснулся от приятного запаха, который плыл по воздуху с кухни. Опять что-то колдует моя фея. Сладко потянувшись, я поднялся и, топая босыми ногами, отправился в обитель кулинарии. Кто же знал, что, начиная с сегодня, я больше не смогу смотреть на обеденный стол... - Милая, так вкусно пахнет, что по пути сюда я ел воздух, - я зашел и опешил. Моя ненаглядная в коротенькой свободной маечке и трусиках вытворяла у плиты такое, что мой утренний стояк отозвался пульсирующей болью в трусах, настойчиво требуя десерт. На упругой заднице виднелись следы муки. Видимо, вытирать руки о полотенце не судьба. Сексуально покачивая бедрами, Дари лопаткой выкладывала блинчики на тарелку, поливая их сиропом. Шумно сглотнув, я нечаянно задел рукой стул. На раздавшийся звук она повернулась ко мне лицом и я застыл. Сквозь тонкую ткань отчетливо виднелись вставшие соски. И хоть я много раз видел её голой, но почему-то именно сегодня утром она выглядела особенно притягательно. - Доброе утро, оппа, - протянула Дари, растягивая губки в улыбке. - Кххгмм.. Доброе, милая, - я подошел вплотную и, не удержавшись, впечатал ее в столешницу, страстно целуя эти манящие губы. - Почему так сладко? - я отстранился на секунду и пытливо на неё посмотрел. - Это всё сироп, - тихо шепнула она, обхватывая меня за талию стройными ножками. - Тот самый, который стоит вон там? - она согласно кивнула и я потянулся за бутылочкой. Вишневый запах ударил в голову. Мозг оценил ситуацию и вынес вердикт: такого еще не было. - Оппа, что ты задумал? - любопытные глазки изучали мое лицо, пытаясь прочесть ответ в хитрой улыбке. Родная, не догадаешься. Не старайся. Вместо привычных поцелуев, я решил перейти к самому интересному. - Приляг на спину, - мягко толкнув ее, я начал стягивать уже намокшие трусики. Вот это прием, вот это я понимаю. - Будь послушной девочкой и тебе перепадет не только это, - я медленно провел языком по клитору. Её протяжный стон стал сигналом к атаке. Взяв в руки бутылочку с сиропом, я выдавил липкую жидкость на пальцы, проводя ими вдоль заветной кнопочки. - Оппаа, ты... что...это...аххх! - вот он - выключатель ее рассудка. - Такая сладкая, - прошептал я, вводя внутрь два пальца. Мой завтрак просто волшебный. - Я. Сейчас. Умру.... - рваное дыхание, раскрасневшееся лицо, прикрытые в блаженстве глазки и я, со стояком в трусах между её широко разведенных ног. Вот это зрелище... Подобие ночнушки сползло с плечика, обнажая грудь, которую проигнорировать было бы зверством с моей стороны. Хриплые стоны, мои пальцы, скользящие внутри, дикое желание плюнуть на все, сорваться и жестко трахнуть прямо на этом столе. Что я и сделаю, но чуточку позже. Ты должна быть первой. Снова спускаюсь вниз, оставляя влажную дорожку поцелуев вдоль груди. Обвожу языком клитор и слышу, как ей сносит крышу. Двигаю пальцами быстрее, и с громкими стонами она кончает. Вынимаю и облизываю свои пальцы, развратно глядя в ее сияющие глаза. Вишнёвый сироп вперемешку с ее вкусом - убийственно. Не в силах больше терпеть боль, стягиваю боксеры и резко вхожу, специально задевая чувствительные нервные окончания, которые не отошли от первого оргазма. - Оппа... - её стоны и крики - услада для моих ушей. Как она извивается, прижимаясь ближе и теснее до белых пятен перед глазами. Словно сумасшедший, продолжаю вдалбливать ее в обеденный стол, который уже ходит ходуном. Плевать, починю. Сейчас важен сам процесс. Ее ручки хаотично хватают то край стола, то мои руки. Это заставляет животный инстинкт внутри меня вырываться наружу. Оставляя алые засосы на груди, плечах, ключицах, я заставляю ее улетать раз за разом. - Вечером мы пойдем в магазин и купим все вкусы сиропов, - прохрипел я ей на ушко, кончая следом за ее очередным оргазмом. - Обязательно, оппа, - довольно промурлыкала Дари, расплываясь лужицей по столу. Безусловно, это лучшее начало недели.
132 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)