ID работы: 3839411

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты уже придумала себе новое имя?

Настройки текста

***

POV Глория

***

      Мы ехали уже достаточно давно. Было где-то около трёх часов ночи, а эта серая дорога казалась бесконечной, хотя, в кромешной тьме её не разглядишь. На небе не тучки, это можно было понять по ярким звёздам, разбросанным по бесконечно чёрному «покрывалу» и луне, которая отдаёт слегка голубоватым светом.       Я полностью погрузилась в свои мысли, при этом смотря в окно. Всю дорогу, ехала молча, наслаждаясь тем, что кругом царит такая тишь. Хоть было и поздно, но спать совсем не хотелось. Слишком сильно мешали эмоции, бушевавшие у меня в душе. Каждый раз вздыхаю, вспоминая прошлое, но мне уже совершенно наплевать на всё и вся, что связано с прошлым. Я пытаюсь выпихнуть из своей голове всё, что связано с домом, с родителями и друзьями…как я хотела бы вернуть Беккс, вернуть ребят. Хочу, чтобы мы все, впятером, вновь оказались в нашем автодоме и ехали в неизвестность. Слёзы произвольно начали наворачиваться на глаза и Кларк (которого послал за мной Алекс), заметил это. Тут же, вся тишина царившая в машине исчезла. — Слушай, я конечно не знаю, какие отношение у тебя были с парнями и Алексом — немного раздражительным голосом начал он. — Но я не терплю слёз…и не подумай, что я бездушная скотина. Его слова не сразу вернули меня в реальность, только тогда, кода тот громко кашлянул, я перевела свой грустный взгляд на его слегка недовольное лицо, на котором была заметна улыбка. Тяжело вздохнув, я вытерла рукавом толстовки выступившие слёзы и тяжело вздохнула. — Да нет…не подумаю. — немного хриплым голосом в ответ произнесла я. — Просто, эти люди были мне дороги… — Хм…что они для тебя такого сделали, что ты ревёшь, когда вспоминаешь прошлые мгновения жизни? Я резко поменяла выражение лица, мои глаза недовольно сверкнули. Я и так еле-еле отделываюсь от прошлого, а этот идиот ещё смеет так просто спрашивать меня об этом?! Ничего не ответив, опять уставилась в окно, при этом, воткнув в уши наушники. Кларк вздохнул, закатывая глаза. Остальные 15 минут мы молчали. Я даже была рада этому, потому что мне нужно побыть в тишине после пережитого.       Но тут, машина завернула резко вправо. По крайней мере, мне так показалось, так как моё тело привыкло к длинной и прямой дороге. Я быстро посмотрела на Кларка, потом опять в окно. Теперь, мне открылась причина нашего заворота. Неужели?! Моё лицо быстро искривилось, когда вместо отеля или чего-то наподобие, я увидела старую заправку. Лицо быстро растянулось в ухмылке, когда я увидела прибитую табличку с надписью «закрыто». — Чёрт…- почти шёпотом выговорил Кларк. - Так, сиди здесь. — быстро скомандовал он и вышел из машины. Я удивлённо наблюдала за действиями моего «напарника». Он ушёл куда-то за заправку, а через минут 10 вернулся. В руках Кларк нёс две полные канистры. Я быстро выскочила из машины и направилась к нему. — Удачно мы заехали! — А что, бензин заканчивался что-ли? — задала самый глупый вопрос в данный момент. Будто мы специально стырили две канистры с бензином. Он наградил меня опять раздраженным взглядом и открыв капот машины, быстро опустошил одну из канистр. Другую, убрал в багажник. — Готово. Не долго думая, я снова залезла в душную машину и отвернулась к окну. Кларк последовал моему примеру и завёл автомобиль. — Ты так и будешь молчать всю дорогу? Может, пошевелишь своим языком и что-нибудь расскажешь? — неожиданно задал вопрос он. — А что рассказывать? Как я познакомилась с Алексом, Стивом и Джеем? Даже не мечтай…- всё так же смотря в окно, грубо ответила я ему. — Ну хорошо…молчи сколько хочешь.- наконец смирился Кларк и машина тронулась с места.       Вот опять перед нами только и виднеется бесконечная дорога. Я снова ушла с головой в свои мысли, которые Кларк постоянно прирывал, задавая тупые вопросы. Мне либо приходилось вздыхать, либо просто молча терпеть этот кошмар. Парень, он, конечно хороший, но в плане болтовни он становится просто невыносимым. Наконец, послышался вопрос, который слегка рассеял мою раздражительность. — Ты определилась с именем? Я довольно долго молчала, но потом, быстро и чётко ответила: — Да, я хочу быть Лорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.