ID работы: 3839456

Black or white?

Hollywood Undead, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, красотка, - окликнул я девушку, которая потягивала коктейль в полном одиночестве. Ее светлые волосы спускались до пояса, ее платье было неприлично коротким. На самом деле мне все равно. Мне просто нужно расслабиться. Она оглянулась. Мои глаза уловили, как она побледнела. Ясно, я ее пугаю. Наверное, у нее просто осталось чувство самосохранения. Плевать. К черту ее, найду другую. Вечеринки у Энди всегда подразумевали возможность провести ночь с девушкой без каких-либо обязательств, чем я частенько пользовался. Музыка постепенно становилась надоедливым фоном, мое раздражение угрожало вырваться наружу. Возможно, кто-то этой ночью пострадает… Я пробивался сквозь толпу к менее людному месту, где мог бы уменьшить вероятность драки посреди толпы. Мне не хватало свежего воздуха, помещение становилось слишком тесным. Необходимость в открытом пространстве заставила меня выйти во двор, где около бассейна было также полно народу. Никто не обратил внимания на мое появление, а мне все еще хотелось выпустить наружу того, кто жаждет причинения вреда. - Смотрите-ка! Эй, ты снимаешь? – громкий мужской голос привлек всеобщее внимание, - Как насчет страстной сцены, детка? Мерзко. Я, расталкивая всех на пути, продвигался ближе к происходящему. Всеми любимый и обожаемый Майкл Лэйн лапал какую-то девчонку, которой было явно все равно. - Ты слишком долго была паинькой, пришло время тебе расстаться с невинностью, - его руки проникли под подол ее платья. Самым противным было то, что все наблюдали и лишь подавали одобряющие возгласы. Мне стало жаль девчонку. Она была не в состоянии даже открыть глаза. - Отойди от нее, - почти прорычал я, так что услышали все. - Ого, кто тут у нас? – ублюдок обернулся, жестом приказав снимать меня, - Отойди Стайлс, ты в меньшинстве. - Я сказал, отойди от нее! – уже громче прорычал я, еле сдерживая существо внутри себя. - Ты чем обкурился, мудак? – его дружки тут же выстроились в полукруг. Кажется, мои глаза уже поменяли цвет. К огромному моему разочарованию я снова не смог использовать все свои способности при таком количестве людей. Будем действовать как обычно. Я мог за несколько секунд уложить пятерых, что уж говорить о пьяных подростках. Это было проще простого. Моя скорость и сила все еще не встречали достойных соперников. Да и я не был бы рад встретить их, ведь это означало, что в мире есть такие же, как я. Толпа образовала круг вокруг меня, когда я приблизился к почти ставшей жертвой девчонке. Та была в темно-синем платьице чуть выше колен, темные волосы были в полном беспорядке, закрывая половину лица. Мои крылья резко высвободились, причинив немало боли. Я едва заметно дернулся и стиснул зубы, чтобы не зарычать. Иногда я бы хотел, чтобы они были видимыми, но сейчас я рад, что их никто не может узреть. Мне было абсолютно все равно, что почти все снимали на свои чертовы телефоны, что все с излишним вниманием следили за моими действиями. Побитые парни постепенно вставали на ноги. Оставалось только подхватить эту невезучую девчушку на руки и унести прочь. Тайный воин внутри меня немного угомонился, получив небольшое удовлетворение от драки. Некоторые из присутствующих с жалостью посмотрели на шатенку, находящуюся у меня на руках. Я лишь усмехнулся, стараясь контролировать свои крылья, чтобы никого тут не прибить нечаянно. Тут ведь все такие хрупкие. Без каких-либо проблем я добрался до авто, поместил девушку на заднее сиденье, после чего попытался усесться за руль. Негромкое ругательство сорвалось с моих губ, когда мне помешали крылья. Пришлось собраться и заставить их исчезнуть в глубине моего тела, отчего снова резкий приступ боли накрыл меня. Как только стало легче, я забрался в салон. Незнакомка по-прежнему была без сознания. Я понятия не имел, кто она и как ее зовут. А дожидаться того времени, пока она придет в себя, не собирался. Мои приемные родители не могли запрещать мне приводить кого-либо, так что и здесь не предвидится казусов. Ее дыхание было неровным. И что за мерзость ей подсыпали? Это самый огромный минус подобных вечеринок – все стремятся «пошутить» или «повеселиться». В час после полуночи наш небольшой городок уже погружен в сон. Ни в одном окне дома, где я живу, не горел свет. Я был рад, что мне не приходится выяснять отношения с «родителями», как это приходилось делать с предыдущими. Иногда мне казалось, что им кто-то заплатил за то, чтобы они терпели все мои выходки. Я осторожно снова взял ее на руки и направился в дом. Оставить ее в комнате для гостей было бы плохой идеей, так что я прямиком дошел до своей комнаты. Ее хрупкое тело выглядело миниатюрным на моей кровати. Я слабо улыбнулся, представив ее реакцию, когда она поймет, что находится у незнакомого парня… нет… меня все знают, наверняка. Она точно будет напугана. Мои руки потянулись к ее ногам, чтобы снять туфли, но замерли на полпути - на ее левой лодыжке был браслетик с подвеской в виде черных крыльев. Именно такого цвета я представлял свои, когда чувствовал, как они прорезают мою плоть. Указательным пальцем я коснулся металла, после чего поторопился снять ее обувь. Аккуратно убрав ее волосы с лица, я смог разглядеть ее. Ее губы не были пухлыми, они довольно-таки аппетитные, носик был чуть вздернутым, но отлично гармонировал со всеми чертами ее личика. Какого же цвета ее глаза, обрамленные такими длинными темными ресницами? Ответ я узнаю только утром. Я откинул одеяло с другой стороны кровати, после чего переложил ее и накрыл, чтобы она не замерзла. Некоторое время я думал о том, что бы случилось с ней, если бы я не покинул душный дом Энди. Она не казалось одной из тех девчонок, которые сами не прочь подцепить парня на одну ночь, так что ей бы потребовалось проявить небывалую силу, чтобы восстановиться. Майкл еще и говорил о ее невинности. Ей бы точно пришлось туго. Через некоторое время я принял душ, после чего почувствовал себя намного лучше. Что-то во мне утихомирилось, не желая больше проявлять агрессию, мне просто стало спокойно. Я списал это на то, что я могу позволить себе немного поспать после утомительного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.