ID работы: 3839459

Закон подлости.

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Психология.

Настройки текста
... "Я знаю,что со временем забуду. Не вспомню очертания твои. И голос твой погаснет в мире звуков. А боль угаснет у меня в груди." -Так кто сделал домашнее задание?-спрашивал молодой учитель тем самым перебив мысли Николь о стихотворении. -Ну вот, сбил. -подумала девушка. Николь 20 лет. Рыжеволосая бестия,крайне стервозна,остра на язык, ну по крайней мере такой её знает весь окружающий социум. На самом деле, она лишь одинокая девушка, не общительная , наверное из-за этого её считают надменной и самоуверенной. Она, всего лишь, любит одиночество и стихи - вот её мир. -Ясно. Значит достаём листочки и пишем сейчас, напоминаю мы пишем сочинение на тему:"Психология семейных взаимоотношений.-Повторил учитель и сел на своё место за ноутбук. Сергей Алексеевич 32 года. Преподаватель психологии. Женат. Есть дочь. Молодой человек с приятным голосом и сильными руками, но об этом Ника узнает немного позже. Ну а пока он просто симпатичный препод, который частенько делает студенткам поблажки. Николь сделала домашнее задание по этому вся пара была в её распоряжении, и так как со стихами не получилось, девушка стала искать себе новое занятие. Перерыв сумку Ника всё же нашла ту тетрадь в которой излагала свои мысли , так сказать фотографировала воспоминания что бы не забыть яркие моменты её пресноватой жизни. Она упорно вспоминала о чём же можно написать сейчас, но не чего не шло в голову. Оглядываясь по сторонам Николь не могла найти за что или за кого бы зацепится. Все были заняты своими делами кто в телефонах, кто в мечтах и лишь не многие писали то самое сочинение. Учитель так же не обращая не на кого внимание уставился в монитор своего ноутбука периодически загадочно улыбаясь и стуча что-то по клавиатуре . -Хм... подумала Ника. -А я и не замечала что Сергей Алексеевич , довольно симпатичный мужчина. Лампочка включилась в её порой извращённом мозгу и девушка начала писать в тетради. Такое чувство что её письмо не успевало за мысленным потоком девушки. Но к сожалению пара не вечна и звонок не заставил себя ждать, студенты собрали работы и поспешили удалиться из аудитории. Придя в общежитие Николь хотела перечитать то что она писала на паре, и перерыв всю сумку она конечно не обнаружила тетради. Девушка стала перебирать варианты где она могла её оставить, и кроме пары по психологии конечно не чего в голову не шло тем более что тетрадь с домашним заданием лежала в сумке. -Ну какого чёрта? Вот как ты могла? Ника как ты могла перепутать-ругала себя девушка спускаясь в лифте на пути в институт. Зайдя в пед и обогнув нару заулков с почти закрытыми аудиториями девушка всё же нашла нужную. Глубоко вздохнув Николь влетела в класс. Как и ожидалось Препод сидит и проверяет работы , видимо не так то и хочется ему домой с этой кипой тетрадок. Сергей Алексеевич... Но она опоздала...В его руках была та самая тетрадь. Учитель медленно оторвался от тетради, дочитав последние строки. -Даг вот значит чем мы занимаемся вместо сочинения, да?-поднимаясь с места и подходя к девушке хрипло говорит учитель. -Я написала сочинение, просто перепутала и сдала не ту тетрадь.-начала оправдываться Ника опуская голову от стыда и говоря всё тише. -Ну да...Ну да..- протянул учитель протягивая тетрадь студентке. -Ознакомившись с твоей работой я думаю ты можешь не сдавать сочинение. Я понял твоё мнение на эту тему.-подходя всё ближе говорил Сергей. -Но у меня есть один вопрос по твоей работе. -Какой?-подняла голову девушка,в надежде услышать вопрос. Но вопроса не последовало, за-то Сергей наконец преодолел последние двадцать сантиметров расстояния между ними. И нежно поцеловал девушку. Не навязчиво приближаясь ещё ближе. Николь опешила. Явно на Сергея так повлияла её тетрадь . И сейчас надо сделать выбор: оттолкнуть или ответить ? В глубине души она давно ответила на этот вопрос, но что то всё равно мешало, может его жена? Или угрызение совести? Она не знала. Но убедив себя в том что живём мы один раз и пробовать нужно всё она со всей страстью ответила на поцелуй. Мужчина явно ожидающий такого ответа улыбнулся сквозь поцелуй и усадил Нику на стол исследуя её тело своими нежными руками . Николь же совершенно отпустив разум домой отдалась чувствам. Она желала этого мужчину прямо сейчас и прямо здесь, стянув с него рубашку девушка блуждала по голому торсу Сергея доставляя тем самым удовольствия не только ему но и себе. Дойдя до ремня брюк она резко расстегнула пряжку,притягивая мужчину ближе и чувствуя его, её бросало в дрожь от этого. Но уже было слишком поздно отступать она была практически обнажена да и возбуждена не на шутку. Пол часа спустя растрёпанные и довольные они разошлись. К сожалению это связь не имела продолжения. Спросите меня что было написано в той злополучной тетради ? "Идёт пара, знаешь здесь довольно скучно, вот если бы Сергей Алексеевич снял рубашку думаю было бы интересней. Спорю что у него отличный торс . Нда уж почему я раньше не замечала что он такой симпатичный? Знаешь, поймала себя на мысли что хочу своего препода. Я сошла с ума , конкретный недотрах."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.