ID работы: 3839488

Новая семья Арджент

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День 1.Приезд.

Настройки текста
Семья Арджентов села за обеденный стол. Эллисон и Крис слушали рассказ мамы об том как та познакомилась с отцом, они улыбались и дополняли её рассказ. Как вдруг Крис решил перебить Викторию -Семья послушайте, мне нужно вам что-то рассказать! Эллисон и Виктория внимательно смотрели на Криса -В этот город пережает мой брат. Эллисон резко вскочив начинает радоваться и хлопать в ладоши -Пап ты правду говоришь? -не могла нарадоваться Элл -Да Эллисон! И они уже купили себе дом, вот только поживут у нас несколько дней, потому что им нужно туда вселится и расставить вещи. -Когда они приедут? -С радостными глазами спросила Элл -Где-то через 2 часа! -с улыбкой отец посмотрел на Викторию -Я очень рада! -посмотрев на Криса с улыбкой Виктория -Ураааа! Наконецто! Я пошла готовится! -побежав в свою комнату, кричала Эллисон. Спустя 2 часа. Звонок в дверь. Эллисон со скоростью молнии бежит к двери со словами: -Я откроюююю! Открыв дверь Эллисон увидела своего Дядю Джорджа и тётю Натали, а сзади них было видно как с машины выходит её любимая сестричка, и лучшая подруга детства Эшли! К Эллисон присоденились Крис и Виктория Обняв своих родственников к Эллисон подбежала и со всей силы обняла Эшли! -Эллушка моя как я тебя рада видеть! -с радостью крикнула Эшли! С невероятной радостью и улыбкой на лице Эллисон обняла свою сестру со словами: -Как ты могла не звонить мне так долго Эш? Я скучала! С хохотом девушки скрылись из холла, поднявшись в спальню Элл. *Вот тут и началась моя история! * Девушки не могли поверить, что они теперь будут видеться каждый день, и даже ходить в одну школу. С 16.30. и до 03.30. девушки сидели в комнате Элл и рассказывали друг другу, что с ними произошло за это время.Эллисон рассказала девушки о том, что у неё есть рыжая подруга Лидия, саркастичный друг Стайлз, и ещё много разных друзей, и самое главное, то что у неё есть парень по имени Скотт МакКол. Элл рассказывала о себе много историй, но она не рассказала самого главного-Её парень оборотень! У семь Джорджа Арджента было такое же правило как и семьи Криса (Мы охотимся на тех-кто охотится на нас!), но с детства Эшли и её семья никогда не дружили с оборотнями, и Эллисон не знала что будет, когда Эш узнает.Но Эллисон сейчас было не до этого! Она радовалась каждым моментом которых происходил из уст Эшли Арджент. (Немного об Эшли: Нежная улыбка; красивые голубые глаза; нежные волосы каштанового цвета где-то чуть ниже плеч, свисали красивыми локонами; она была не высокого роста, примерно 170 см; любила в основном ходить в кедах, клетчестых рубашках, и почти на каждый наряд она одевала кожаную лёгкую куртку чёрного цвета.Любила очень петь, музыка её очень успокаивала, она её почти всегда, наушники и телефон были в её кармане постоянно! (Она не была какой-то там фифой, или что-то на подобии, и даже не была пацанкой, она была очень милой и красивой девочкой, которая даже красилась так, что бы никто этого не заметил, она была очень спокойная, но если приходило время охоты она была настоящей истинной охотницей! С 8 лет её начали учить драться, в 12 она уже умела пользоваться пистолетом, арбалетом, и другими опасными оружиями, в 15 она уже дралась с оборотнями, но убить-она не могла, у неё чиста совесть! Она не могла убить, ибо ей было очень сложно это сделать, она обещала маме, что никогда не будет убивать.И до сих пор она выпоняет своё обещание.Она была очень смелой, но и очень доброй! За это я её и люблю! Чего не скажешь о бо мне! Я Эллисон Арджент-узнала о том, что я охотница-лишь в 16 лет. Мы с ней очень похожи-все так говорят, даже по возрасту мы одинаковы, я всего лишь старше за неё на 2 месяца.) ) Девушки узнали о друг-друге очень много нового, и только из-за того, что Эллисон завтра в школу они решили лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.