ID работы: 3839592

Похоже, это все-таки канон

Jared Padalecki, Richard Speight-jr (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной комик-он. Очередной в их карьере. И все было бы прекрасно, если бы их хоть раз поставили в пару. Но нет – Сэм должен быть либо один, либо с Дином. Иногда с Касом – третьего не дано. А так хочется, чтобы рядом был задорный Трикстер…. Но организаторам явно виднее. Хотя, это, наверное, разумно – выпускать Рича иногда одного на сцену. Он перенял что-то из личины Локи, иногда не видимое человеческому взгляду. Но один человек все-таки знает в чем дело. Общение с фанатами – всегда радует, хотя, все же немного утомляет. Журналисты тоже утомительны, но нельзя этого показывать на камеру. Можно лишь подыграть, заставив потом фанаток – извращенок пищать от восторга. А нужно для этого всего лишь смартфон, Падалеки, целующий Спейта в щеку и парочка фотографов – журналистов. А, ну еще Миша, выкладывающий это безобразие в твиттер*. А потом есть гостиница. И номер. И двое парней на кровати. И Ричард, втрахивающий мужчину в матрас. И стонущий Джаред. Все это остается в тех городах, куда они вырываются от родных и любимых. Но в этих же городах они любимы друг другом. И в этих городах, в разных гостиницах, за стенкой, происходит то, о чем не стали бы никогда распространяться ни Дженсен, ни Миша с его вездесущим твиттером. Палить каноны – весело, но выставлять на всеобщее обозрение…. *-Я, честно, не знаю, откуда это фото.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.