ID работы: 3839626

Любовь без возрастных ограничений

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
Начинается 1-й день нашей совместной жизни в этом чудном лагере...Лагерь просыпается в 8 утра,а затем все идут на зарядку.Далее,все идут на завтрак. На самом деле, эти две котлетки не стоят таких денег.Но это никого особо не волнует. Сегодня все старшие отряды едут на, так скажем,"ознакомительную" вечеринку. Но проблема не в том что наша Ангелина не хочет туда ехать,а наоборот что она та очень хочет поехать но ВОЗРАСТ не подходит.Все ее подруги уже готовят короткие юбки,блузки ,платья на вечеринку, а Ангелинка сидит в слезах. -Не ной! Мы что-нибудь придумаем!-Успокаивает ее Джессика. -Но что??? -Там ведь не требуется паспорт или что-нибудь в этом роде?! -Да вроде-бы нет... -Тогда ты поедешь на вечеринку! Юхууу. -Но как??? -Иди за мной.-И они вдвоем направляются в неизвестном направлении. Перед собой девченки видят огромную комнату с кучей разных нарядов. -Что это за место???-Удивленно спрашивает Ангелина. -Не важно. Девочки проходят вдаль комнаты. -Садись, будем из тебя красотку делать. Через несколько часов Ангелину уже не отличишь от 18-ти летней модели.Тонна косметики,красивая небрежная прическа из ее рыжих, длинных волос.15-ти сантиметровые каблуки и красивое шелковое платье голубого цвета. -Ты готова!-Радостным голосом говорит Джессика. -Тебе нужно быть парикмахером ,хотя...НЕТ,тебе нужно быть стилистом ,хотя... НЕТ! КОСМЕТОЛОГОМ!!! Девочки вдвоем смеются . Но ведь вечеринка уже не за горами... Продолжение в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.