ID работы: 3839702

Мир

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был их мир. Мир на троих. Тесный, запутанный, необъяснимый. От одного взгляда, слова, прикосновения в нем менялось все. Татара, Суо, Изумо были его жителями, творцами, разрушителями. А потом в их мире стали появляться новые жители, появилась Хомра. Но ребята все равно были как бы за стеной. Тонкой, прозрачной, почти неощутимой. Они были с ними, но отдельно. Они их понимали и не понимали одновременно, но мешать лидеру и его двум помощникам никто не хотел. Они привыкли не видеть тех взглядов, которые иногда бросал Изумо на Татару, тех прикосновений, которыми одаривал гитарист Короля, как иной раз между барменом и Суо пробегает кошка. И вот, их мир опять изменился. В него вторгся другой, Синий Король, а с ним и его люди. Все новое интересно, ведь оно еще не изучено. Татара это понимал, ведь может надоесть одна и та же тропа. Поэтому ему было совсем не больно, когда ночи Король проводил вне стен бара. Совсем не больно... Совсем. Изумо знал, ему никогда не добиться Тоцуки. Поэтому он тоже решил переключиться. Поэтому он заигрывал с девушкой. Тоцука одобрял выбор, ведь она была милая. Хоть и казалась сильной, но нуждалась в защите. А он знал, какой его друг сильный. Хоть и не показывал этого. Так и начал разрушаться их мир. Это видели и другие, но молчали. Короли проводили время вместе, правые руки тоже, а Татара... Ему было не место среди них, поэтому он все чаще уходил на крыши домов. В основном ночью. Ведь так меньше посторонних глаз. Эта странная любовь и сыграла с ним злую шутку. Так глупо погибнуть, от руки неизвестного Короля. Возможно, так даже лучше. В том мире на троих ему места уже не было. Да и мир тот разрушился. Ненужный погиб от неизвестного, думал он. Но так не думали они. Те, кто поняли, что новое не всегда хорошо. Что родной запах, голос и смех куда лучше этого... Нового. Но ведь мы многое понимаем поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.