ID работы: 3839748

Ты его любил

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, так больно Изумо еще ни разу не было. Он смотрит на его тело и понимает, что больше не услышит его голоса. Да что там голос... Он больше его просто не увидит. Даже на могилу не сходит. Бармен закурил, подняв лицо к небу. Когда он понял, что испытывает чувства к Щенку совсем не дружеские? Когда Татара с горящими глазами подошел и сказал, что хочет устроить для Суо романтический вечер в баре, и чтобы Изумо отвлек ребят? Возможно. Ведь в тот момент пришло острое осознание того, что их дружба надломилась. Да, Татара и раньше симпатизировал Микото, но Изумо не придавал этому больше значение. Не хотел. Густой дым вырвался в темно-синее небо. Еще одна затяжка. - Надо отнести его домой, - нарушает Ята тишину, всхлипывая. Изумо кивает. Когда он взял такое родное и холодное тело на руки, в груди что-то сжалось, рассыпалось, улетело в небо вместе с дымом. Ята шел сзади, всхлипывая и проклиная того подонка, который убил Тоцуку. Изумо шел молча, нес безжизненное тело. Отчего-то вспомнился момент, когда Король одолжил им свою силу. Тоцука тогда то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что они два крыла Суо. Изумо это тогда позабавило. "Интересно, сможет ли Микото подняться с одним крылом?"-вздохнул мужчина, заходя в бар. Он кивком указал Мисаки возвращаться к себе. С Королем Изумо будет говорить сам... День "похорон" Тоцуки был... Он даже подобрать слов не может. В этот день бар был закрыт, а его любимая коллекция алкоголя значительно опустела, как и запасы сигарет. Хотелось забыть этот день, выбить его из памяти, растворить в алкоголе и никотине, но... Ему неважно было, что сейчас с Микото. Он его презирал. Ведь за пару месяцев до... Смерти. Татара узнал, что Короли сблизились. Очень. Микото признался, что давно принадлежит Рейши. Татара принял это мужественно. С улыбкой пожелал им удачи и скрылся на крышах. А вечером он пришел к нему. Совершенно никакой. В Тоцуке не искрился тот свет, от него не шло умиротворение, как это обычно бывало. Он был пуст. Будто что-то ушло из него. Изумо молча обнял Тоцуку, прижал к себе. В ту ночь Татара рассказывал о них. Как ему хорошо было с Суо. Как он его любит. И что Рейши очень повезло, ведь их Король самый лучший. Изумо его слушал, меланхолично покуривая. Он завидовал Микото и не понимал. Кусанаги хотел, чтобы Тоцука понял его чувства. Но... "Я рад, что у меня есть такой друг, как ты,"- сказал он это, лучезарно улыбнувшись. И Изумо понял, что с позиции друга ему не уйти. Что ж, он и дальше будет присматривать за ним, защищать и поддерживать, особенно сейчас. От этой боли. Уж Изумо понимал, что переживал его... Друг. - Ты его любил? - спустился к нему Король. - Все его любили,- хрипло отозвался Кусанаги, разглядывая фотографию любимого. - Но не так, как ты,- покачал головой Суо. Изумо перевел на него взгляд. Он все знал. Он видел. Но почему он тогда не оттолкнул Тоцуку? Почему сделал ему больно? - Ударь. Если это поможет,- поняв настроение друга, сказал Король. Изумо лишь покачал головой. Это бессмысленно. Тоцуку этим не вернуть. Еще один бокал. Еще одна сигарета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.