ID работы: 3839755

Чёрт, Киоссе, ну, зачем же так?

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Никита

Зима. Прекрасное время года. В небе кружатся снежинки, медленно падая на землю. Дует прохладный ветерок. Дети и подростки спешат на учёбу, а взрослые на работу. А я сейчас еду на поезде Москва — Рязань к своей семье. Я не видел их три месяца. Безумно соскучился. А ещё соскучился по ней. Но после моего поступка, она меня не простит. Шикарный вечер с семьёй. Мама приготовила вкусный ужин, Алиска рассказала о мальчике, который ей нравится. Сидя за столом, я понимал, что не хватает её, моей Кати… Сегодня я решил сходить в школу к своим одноклассникам. Каким бы популярным я не был, я никогда не забуду этих ребят. С некоторыми мы знакомы с пелёнок, с некоторыми познакомились в первом классе. Вот я уже и на пороге школы. Из наших никого нет, в классе, наверное все. Захожу в школу и направляюсь в свой любимый кабинет. Да, я был прав, они все здесь. Как только я зашёл в класс, стало необычайно тихо, я даже испугался. Через пару мгновений все загалдели и начали лезть ко мне с объятиями. Среди них все, я не увидел Кати, что меня очень сильно насторожило. Обычно она приходит очень рано.

POV Кати

Проснулась я сегодня не в лучшем настроении. Моя малышка всю ночь не давала спать, сильно пиналась. Посмотрев на время, я поняла, что проспала два урока. Ну, ничего, приду на третий урок. Учителям не привыкать. Сделав все утренние процедуры, я пошла одеваться. Одевшись, я взяла сумочку с тетрадями. Обув сапожки, и надев шубку, я направилась в школу.

***

Сдав верхнюю одежду в гардероб, я пошла к кабинету, где у нас сейчас будет урок. Листая фотографии и стену в социальной сети, я ждала звонка. И да, через несколько минут зазвучала эта мелодия, отпуская всех учеников и учителей на отдых. К кабинету начали подходить одноклассники. А ко мне подошёл мой друг, Игорь. — Кати, солнце, привет. Я думал, что ты уже и не придёшь, — обнял и поцеловал меня в школу. — Как дела у тебя, принцесса Дашка? — улыбается, кладёт руку мне на животик, поглаживает его. — Привет, Игорюш. Спасибо, у нас все хорошо. Но, кое-кто не давал мне всю ночь спать, и я проспала, — проговариваю обиженным тоном, надувая губки. Игорь смеётся. Убью, гада. — Ты слышала, кто пришёл сегодня в школу? Сам Киоссе почтил нас своим визитом! — недовольно восклицает, цокая языком. При произношении этой фамилии, у меня пробежали мурашки по коже, а малышка толкнулась. — Что? Киоссе? Но… Что он здесь забыл? — я была в полнейшем шоке. — Я не знаю, говорит, что приехал на зимние праздники. Соскучился, блин.

POV Никита

Чёрт, какая же она милая, моя любимая Кати. Я стою у окна и наблюдаю за ней, боясь подойти. К ней подходит Игорь. Обнимает, гладит животик. И я так хочу. Хочу обнимать мою Кати. Гладить нашу малышку. Да, я знаю, что будет девочка. Одноклассница рассказала. Какой же я идиот! Зачем я говорил ей делать аборт? Зачем? Она ведь меня не простит. Так, Киоссе, соберись. Сдаться ты всегда успеешь, а сейчас нужно добиваться её прощения.

***

Я жду её у ворот школы, после всех уроков. У меня в руках её любимые цветы. Белые пионы. Она любит белоснежный цвет, белые цветы. Но, пионы больше всего. Вот и моё солнышко. Идёт, поглаживая еле заметный животик, слегка улыбается. Я выхожу из-за угла ей навстречу. Подхожу к ней, она взволнованно смотрит на меня. — Привет, Кати, — волнуюсь до безумства, черт. — Я понимаю, тебе очень сложно сейчас со мной разговаривать, больно меня видеть, я ужасен, правда. Я заставлял тебя убить ребёночка, — глубоко вздыхаю, кладу руку на животик. — Я очень перед тобой виноват. Я не знаю, сможешь ли ты меня простить, но я надеюсь на это. Я постараюсь сделать все, что в моих силах. И, поэтому, моя маленькая Кати, ты сможешь дать мне шанс, чтобы все исправить? — поднимаю взгляд на её талию поглаживаю животик. — Ох, не надо плакать, милая. — прижимаю её к себе, крепко обняв за талию.

POV Кати

Чёрт, Киоссе, ну, зачем же ты так? Обвиваю ручками его талию, тихо плачу. Он успокаивающе гладит меня по спине. Шепчет нежности и успокаивающее слова, целует в висок. Как же мне тебя не хватало. Немного успокоившись, я отстраняюсь от Никиты и смотрю ему в глаза. — Хоть я и весь день не обращала внимание, была холодной и грубой по отношению к тебе, но я все равно сильно скучаю по тебе. Ты нужен нам с малышкой, мы нуждаемся в тебе. После твоих слова, я не знаю, смогу тебя простить или нет, — Киоссе глубоко вздыхает и натягивается грустную улыбку. — Но я хочу дать тебе шанс. Миг, и его лицо освещает радостная улыбка. Миг, и его руки охватывают мою талию. Миг, и его рука гладит мой животик. Миг, и он целует меня в губы. — Я люблю тебя и нашу дочь. Никогда вас не оставлю, — тихо шепчет мне на ушко, после сладкого и такого желаемого поцелуя. Я легонько улыбаюсь, прижимаясь к нему сильнее. — И я люблю тебя, — так же тихо шепчу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.