ID работы: 3839847

У меня есть секрет, ни кому не расскажешь?

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Пегаска закрыла копытами рот в знак того, что будет молчать. Ни слова не скажет. Черноволосая пони, что стояла рядом, прислонив к красноволосой нож к горлу, серьёзно смотрела на неё. Та проглотила ком в горле. На нож упала пара мокрых капель. Они стукнули на окровавленное лезвие, прокатились по нему, и упали на холодный, такой же окровавленный пол. Пегаска с ножом по имени Сэм, лишь фыркнула, смотря на свою некогда лучшую подругу. Она убрала прядь волос, что спадала на глаза. Жёлтая пегаска с именем Абсентия лишь с ужасом в глазах смотрела то на нож, то на Сэм, пытаясь понять, что происходит. Нет, она будет молчать. Ни слова не скажет. Нельзя. Зелёные глаза сурово смотрели на Эбс, пока та старалась даже не дышать, боясь нарушить эту напряжённую тишину. Лишь тихие всхлипы пегаски мешали абсолютной тиши. Молчание. Оно длилось около двух – трёх минут, пока Сэм не решила подать наконец голос. - Хоть слово… И ты окажешься на её месте. Это мой секрет. Никому не расскажешь? Абсентия закивала головой. Она не решалась говорить. Голос застрял где – то в горле. Её волосы спадали на глаза, но она не могла их убрать. Было страшно сделать хоть одно лишнее движение, даже моргать она старалась как можно реже, дабы не взбесить свою подругу ещё больше. Хотя, может она и не подруга уже? Черноволосая убрала окровавленный нож от горла Эбс, не меняя выражение лица. Ни один мускул даже ни на секунду не дрогнул. Она отошла вглубь комнаты. Горела лишь одна небольшая лампа, которая светила так тускло, что если вытянуть копыто, то дальше него не будет видно нечего. Из все лица Сэм были видны лишь её глаза, в которых так отчётливо читалась суровость и злость, что она чуть ли не взрывалась. Красная пегаска подняла брови, показывая, что Абсентии пора сваливать отсюда. Да та и сама это поняла. Она мигом выбежала из этого подвала, оказавшись на улице Понивилля. Это был довольно тёмный угол города, здесь не было ни души. У пегаски задрожали копыта. Она села на ступеньку около чёрной двери. Слёзы текли по щекам словно самые обычные струйки воды. Наконец – то Абсентия могла выплакаться. Она ревела так ещё минут десять, пока слёзы банально не кончились. Пони уже просто сидела, обняв колени и смотря в никуда. В её глазах до сих пор читался ужас и страх. А всё – таки, может и сохранить секрет? Что было довольно трудно такой болтушке.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.