ID работы: 3839895

BASTARD

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Аманда, быстрей мы не успеем! - торопилась Вики - Вик, тебе 16 лет, а ведешь себя как двенадцати летняя. - строго ответила я. - О, ты, что про себя что ли? - Поддела меня Вики. - И что? Что мне всего 12, морально я взрослее тебя! - теперь уже я дулась. - Ой, только не лопни! - захохотала моя сестра. **** - Вики! - закричала я. Лихорадочно осмотрев помещение, я осознала суровую реальность. Моя сестра умерла. Моя дорогая и любимая сестра умерла. Черт! Почему? Почему не сдох этот грязный ублюдок?! Почему именно моя сестра? Тяжело вздохнув и быстро вытерев ладошкой слезы, которые появились некстати. Я посмотрела на дверь, шорохи и топанье чьих-то ног, помешали моему внутреннему суициду. - Мисс Кроуфорд? - тихо позвала меня медсестра. - Можно мне увидеть моего малыша? - тихо прошептала я в ответ. - Вашего? А разве... - начала медсестра. Но её помешал мистер Бронкс, бывший лечащий врач Вики. Доктор как всегда вошел вовремя и избавил меня от неловкого молчания. - Миссис Вокс, оставьте её, девочка оформит материнство на себя, её сестра больше с нами! - сказал доктор Бронкс тихим голосом. Он не хотел напоминать о смерти сестры, и была благодарна ему за это. Но, увы то что она сказала медсестре которая видимо зашла проверить мое самочувствие, не укрылось от моего внимания. - Ох, боже мой, она ведь сам ещё ребенок! - ахнула миссис Вокс. - Я хочу увидеть своего мальчика! - опять прошептала я. - Да, да... - засуетилась медсестра. - Документы насчет материнство оформлены, осталось только ваша подпись, И насчет отца. - затронул эту тему доктор Бронкс. - Умер. - твердо отчеканила я. - Хорошо. - ответил доктор Бронкс - Я зайду позже. Я без сильно упала на кровать, и закрыла глаза, горькие слезы обожгли мои щеки. Я не могла поверить, что все, что у нас было, весь наш маленький мир рухнул, без Вики мир просто не существовал. Господи, почему Вики решила, что этот ублюдка, этот отброс моральных принципов должен видеться с Каем. Но мне придется это сделать, я должна выполнить просьбу Вики. Последнюю просьбу, которая слетела почти с мертвых губ сестры... Дверь скрипнула и вошла медсестра с маленьким комочком на руках. Мое сердце сжалось, и наполнились безграничной любовью. - Дайте! - прошептала я и затаила дыхание в предвкушении. Аккуратно взяв Кая на руки, я нежно посмотрела на него. - Мы с тобой выживем, вот увидишь маленький. Я всё сделаю для нас. - тихо проговорила я. - Я живу одна, если тебе некуда пойти, то... - начала медсестра. - Что? - выпалила я. - Мне уже 40 и у меня никогда не было детей, а у внуков вообще речи не может быть. Я знаю, что тебе не куда идти, да и с малышом возиться надо пока ты на учёбе и я подумала, что... - сказала миссис Вокс. - Спасибо. Я даже не знаю. - начала я. - Мне будет только в радость! - засветилась миссис Вокс. - Называй меня просто Мари. - Хорошо... Мари - слабо улыбнулся я. - Ах да, документы ты должна подписать! - начала Мари. Я взяла в руки документы, а Кая осторожно передала на руки Мари. Быстро посмотрев все документы, я начала осторожно заполнять. Имя: Кай Фамилия: Кроуфорд Дата рождения: 11 мая 2015 года Мать ребенка: Аманда Кроуфорд Отец ребенка: Умер. Родственники: Умерли. Готовы ли вы принять материнство: Да. Тяжело выдохнув, я отложила документы и посмотрела на Мари и Кая. - Мне нужно выйти. - попросила я - Да, конечно. - пролепетала Мари, методично качая Кая на руках. Аккуратно встав с кровати, я тихонько зашагала в строну двери. Слабо толкнув, приоткрыла дверь и закрыла снова. Ведь на пороге я увидела того, кто должен был сдохнуть, вместо моей сестры. - Аманда! - зло шикнул Гарри. - Вали, черт тебя побери! - почти рыча, сказала я. Ненавижу, как же я не ненавижу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.