ID работы: 3839960

надо забыть

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Надо забыть?!??!!? Постарайся не плакать!!!!??!?!?! Да, что понимают эти глупые люди? Повторяю себе, сидя на ограде балкона. Слёзы беспорядочно текут по щекам. Уже всё равно. Ведь я ещё помню то

"Упсс... Я не хотела" из её уст. А рядом сидела полуголая девушка. Рыжие волосы разметались по плечам, губы розовые от поцелуев с моей девушкой. Моей... Когда-то она и вправду была моей!

Ноги сами несут меня на крышу. В наушниках какая-то попса. Насрать! Что делать? Не знаю... Толстовка не греет. Глаза болят. А губы искусаны в кровь. Всем всё равно!! Мамы рядом нет. Отца не волнует. Была только ОНА. А теперь... Я совсем одна. Голова болит. Опять не пью гормоны. Не плачь!!!!! говорю себе. Не плачь... уже умоляю Непослушные ноги ведут к краю. Прыгать? Сейчас? Не очень красивая смерть. Слёзы высохли. Уже не больно. Крик зарождается где-то в груди и вырывается в ночную тишину. Вперемешку с всхлипами и какими-то ещё странными звуками. наушники болтаются на шее. Но музыку слышно. Ноги давно свисают за краем. В голове мелькают мысли, со скоростью колибри. Ни за одну не ухватиться. Сейчас я тону... Тону в самой себе. Больно... Но всем всё равно. Надо забыть... Повторяю себе стоя на крыше. Достаю телефон, набираю смс... Наверное последнее. Тихо шепчу "Пока"

Утренние Новости

Сегодня утром, около 6 часов под балконами дома номер 6 по улице Московская было найдено тело девушки 17 лет. Всем ясно, что это самоубийство. *выключает телевизор* - Этого не может быть!!!!! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!!!!!! голос блодинки стих. Горькие слезы потекли по щекам. "Теперь поздно... Слишком поздно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.