ID работы: 3840070

Как вытащить подругу из клуба анимэшников?

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как себе это представляю я: Темнота… Я стою в холодном поту. Вдруг, свет включается, по середине комнаты я вижу Лизу. — О, Лиза привет. — кричу я. — Привет! — отвечает Лиза. Но вдруг что-то происходит! Вокруг всё плывёт… Появляются странные люди с огромными глазами… Некоторые из них полуголые! Кто они? … ГЕРОИ АНИМЭ!!! — Лиза, иди к нам. — говорит полуголая баба, с огромными рыжими косичками. Её голубые глаза непривычно огромные, а все ёё достоинства будто надутые, как воздушные шарики. Лиза заинтересовано смотрит. Я жду продолжения. — Мы же нравимся тебе, приходи в захватывающий мир АНИМЭ. — сказал мужик или парень. Кажется я его уже видела, это был Наруто. — К нам, иди к нам! — раздавались голоса этих чудиков, они окружили нас. Они были повсюду!!! — Лиза, СТОП. Не ходи к ним, я тебя не пущу!!! — заорала я, побежав к Лизуну. Но не так то всё просто. Глаза этих китайозов сузились, теперь на их лице были странные чёрточки и точки, которые выражали злобу и ярость. Они побежали на меня, а один стремительно шёл к Лизе с верёвками, я побежала за ним. Удар, ещё удар и это пи**раса уже не было. Осталось их по меньшей мере человек 10. «Ну, обезьяны, сейчас вы попляшите!» Тут включается крутая музыка, тупые лупоглазые бегут на меня. Первый подбежал предводитель, Наруто. Запретный удар ниже пояса и беспомощный, теперь импотент, исчезает. Бегут две близняшки с очень мощными дойками, такими которые могут убить. Не знаю от куда, но у меня появились навыки каратэ. Лёгкое движение руки и две сексапильные блондинки лежали без сознания. Они набегали и набегали, и каждый ложился под о мной. Скоро набралась целая гора трупов этих бл**ей, которые я сожгла. Лиза почему-то тупо смотрела на всё это зрелище. Ну и пофиг… — Пошли, Лиза. — Ну, ок, чё… И мы спокойно ушли. Как это, однако, видит Лиза: — Лиза, не надо. -Ну Лера!!! — Не надо… ФУУУ, Лиза, плохая девочка! — Ну ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.