ID работы: 3840149

Рождение "неловкой парочки"

Слэш
R
Завершён
42
автор
sluchilos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Насекомые или Ким Чживон, я тебя ненавижу!

Настройки текста
— Чжинхва-а-ани, — вопит Чжунэ, приближаясь к ни в чем не повинному Мини-хену. — Не хочешь поменяться со мной палатками? Тот в ответ лишь загадочно улыбается и отрицательно машет головой. Столько разочарования в глазах Чжунэ ещё никто никогда не видел. Если бы Чжунэ попал в ад, то с ним в одном котле варился бы ещё и Бобби. Для него хуже может быть только два Бобби. А ещё Чжунэ очень злопамятный, поэтому Чжинхвании следует быть поосторожней. Ведь это он предложил всем поселить «неловкую парочку» под одну крышу. Если бы проблема была только в неловкости, эх. Тут откровенная ненависть. На входе в палатку ему сразу встретился Чживон, который выжидающе сидел на матрасе, будто сейчас должно явиться чудо, а явилась лишь тушка под именем Чжунэ, и его гримаса выражала искреннее отвращение. Поборов желание развернуться и остаться спать на улице (погода вполне тёплая), Чжунэ все же зашёл и осмотрелся. Помимо рожи Бобби в палатке находилась камера, установленная наверху. Уж лучше он туда попялится, чем на своего соседа. Ближе к вечеру, еще не обмолвившись ни словом, они решили пойти чистить зубы, и пока они это делали, в голове Чжунэ промелькнул тысяча и один способ убить человека зубной щеткой. Но увы, им нигде не давали остаться наедине, везде за ними следовала камера. Уже в палатке Бобби приспичило поубивать насекомых, которые, кстати, до этого не мешали. Первая жертва упала на постель, но Чживон не спешил её убрать — он только вздохнул и произнёс: «Отлично, между нами с Чжунэ будешь хотя бы ты.» Вторая жертва залетела слишком высоко, и вместо того, чтобы бросить всю эту затею, он забрался на матрас, после — на гору из подушек и на мысочках попытался дотянуться до блядосекомового. Чжунэ лежал в опасной близости рядом с этим матрасом и читал книжку, будто ничего не слышит и никого не видит. И Бобби, горевший желанием убить эту тварь, соскальзывает с подушек и падает прямо на Чжунэ, чуть ли не касаясь его лица своим. И ой как не вовремя в палатку просунулась голова Чану. Его глазам предстал картина, где весь красный (от злости, конечно же) Чжунэ лежал под Бобби. — Вы уже так быстро сблизились… это… Извините, что помешал. — Чжунэ и Бобби непонимающе пялились на него, а Чану в это время тихо исчезал из палатки. Последнее, что он услышал, было непристойные обзывательства Чжунэ в сторону репера и крик Бобби, и — возможно показалось — звук рвущейся палатки. — Ким Чживон! Тебе лучше ретировать отсюда свой зад как можно скорее, блять!!! Ещё долго и очень долго продолжались раздражительные возгласы Чжунэ, пока все дружно не пришли и не отпиздили его. Ой… То есть не поговорили с ним. Но он потом ещё долго объяснял Чану, что это действительно только недоразумение. Ночью, когда все успокоились и легли спать, Бобби постигла очередная тупая идейка, которую он не постыдился произнести. — Чжунэ. — Не разговаривай со мной. — А знаешь как лучше всего избавиться от ненависти к человеку? — Я же сказал заткнуться! — Однако ворчание Чжунэ не остановило Бобби, поэтому он со всей серьезностью произнес: — Заняться с ним сексом! — Что? — Что? — Ты серьёзно думаешь, что я займусь с тобой сексом, лопоухий идиот? — Чжунэ смотрел на репера оценивающим взглядом, корча явно недовольную гримасу. Покачал головой, цокнул языком и развернулся в другую сторону. — Трахай вон то бедное насекомое, которое ты безжалостно убил. — Да чего тебе стоит, а? А вдруг правда сработает? — никак не мог угомониться Бобби и стал лезть к младшему под одеяло. — У тебя что недотрах? Иди еби кого-нибудь другого, а мою задницу оставь в покое! — А вдруг тебе понравится? — вокалист немножко подвис, глядя в глаза Бобби перед собой. Когда смог прийти в себя от минутного помешательства, то был уже без майки, как и Бобби. От такой наглости Чжунэ захотелось врезать ему, но репер остановил его кулак в паре миллиметров от скулы, да еще с такой силой, что больно было Чжунэ. — Тварь! — выплюнул он ему в лицо. — Думаешь, раз у тебя такие крутые мускулы, можешь силой брать всех подряд? Бобби отпустил его руку и нежно поцеловал в запястье, где остался алый опечаток от его пальцев. — На самом деле я хотел бы взять тебя нежно. — Он театрально вздохнул и сделал самое невинное выражение лица, которое только можно сделать таким лицом. — Слезь с меня! — не переставал вопить Чжунэ, пока Чживон все-таки не слез с него. Однако так закончить он не мог, поэтому резко повернулся лицом к вокалисту и впился в его губы. Ку почувствовал на своих губах тёплый язык репера и это вышибло все мысли напрочь. Пока он лежал в ступоре, Бобби во всю влажно целовал его, а он даже и не сопротивляется, что показалось очень странным. - Ты жив вообще? — громкий хлопок раздался на всю палатку (если не на весь лагерь) и на щеке Чживона красовался четкий красный опечаток тонких пальцев Чжунэ. — Да ты, я погляжу, бессмертный раз так рвешься под горячую руку. — Бобби в ахуе сидел, уставившись на Чжунэ, который, в свою очередь, не спускал взгляд с обнаглевшего в край репера. — Больно вообще-то, — обидчиво протянул Бобби, поглаживая полыхающую щеку. — А нехер лезть сосаться! — Скажи, что тебе еще не понравилось? — закричал Чживон, а младшему даже возразить нечем было, ведь ему и вправду понравилось (и нет, его нисколечко не мучил вопрос, как и на ком он научился так охеренно целоваться… ну, может, только самую малость). Он опустил голову, чтобы Чживон не заметил его смятения. Но было поздно. Бобби тыкал в него пальцем и кричал «понравилось, понравилось». В порыве страсти он кинулся на него и вместе с ним повалился на расстеленный в палатке ковер. Так и лежали, глядя друг другу в глаза, только поза у них была пошлее: между разведенных ног Чжунэ расположилась тушка Бобби, а руки его лежали на бедрах вокалиста. При всем этом они еще и без футболок. — Извините, я… — опять. Опять Чану. Опять, мать вашу, не вовремя. Опять на него пялятся две пары шокированных глаз. Опять, сука, опять Чжунэ неловко, только гораздо сильнее, чем в тот раз. — Извините, — кажется психика Чану сломлена раз и на всегда. Голос Чжунэ за эту ночь сорвался уже раз десять, количество синяков на теле Бобби увеличилось в два раза, а ненависть друг к другу возросла в тысячу раз. Если бы Чжунэ попал в ад, он варился бы в одно котле с Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.