ID работы: 3840196

Значит, вниз

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И душа никак не найдёт покоя в этом тёмном бушующем мире, нет приюта, нет крыши, как в штормящем декабрьской ночью море, рухнула в бездну последняя пристань для скитаниям судна моего покорившегося, значит, вниз, но внизу тоже ничего не окажется, пустота, что же, так всегда бывает, но кажется, что лететь одному, это мой лишь скудный удел. Я устал от людей и социума, я отнюдь не жажду их пахнущих потом тел на пути своём, всё равно всем не хватит солнца нам, слишком мало осталось. Просто я действительно вниз. Ниже и ниже. Раньше мне так не казалось, но теперь я отчётливо вижу. И подняться, конечно, возможно, но гораздо труднее, право же, для меня это слишком сложно. Стоит ли, стоит ли пальцы в кровь раздирать, если камень под хрупкой ногой ненадежен, дальше что, снова вниз, снова в пропасть, снова упасть, зачем мне лишняя кровь, хватит и той, что пока ещё в венах течёт, пульсируя в тон динамичной игре на изящной гитаре, заливая в открытую рану йод, тонкими пальцами струны в болящей душе до конца надрывая. А порвёшь насовсем, не заметишь, и в общем-то, верно, буря тоже не сразу обломки судов выносит на сушу, поиграет сперва волнами, но я ведь не шторм, я ничего не разрушу, я так и не влился в этот безумный поток, и теперь меня носит кругами, ну и пусть, только ты играй на гитаре в тон, только ты растопчи ногами, ты, не мир. Он слишком жесток к тем, кто вне. Продолжай играть, только судно падает, слышишь? Эта пропасть умеет глотать. Я не знал. Ты играй. Только я всё ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.