ID работы: 3840200

Слишком влюблён.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень больно. Больно смотреть на твои влюбленные глаза… адресованные не мне.Эти глаза адресованы той милой, низкого роста девушки.Девушка,которая занимает все твои мысли.Абсолютно все.Ты говоришь о ней почти всегда.А мне как лучшему друг приходится все это выслушивать.Это… невыносимо. У меня словно-аддикция.Только у нормальных людей это курение, алкоголь, интернет… А у меня это-ты.Когда я вижу тебя то…да что там когда просто кто-то упоминает тебя…Я словно влюбленная школьница радуюсь… Неужели это нормально? Нормально тебя любить? Нормально любить лучшего друга? … И нормально желать убить того кого ты любишь? И надеяться на то…что полюбишь? Я всегда был пессимистом.Проще говоря реалистом.Но, смотря на тебя у меня появляется надежда.Маленькая…но искрения.Никогда не любил надежду…Просто это вещь заставляет забыть что есть такая вещь как-реальность.Из-за который я ненавижу себя.Просто потому что…я слишком влюблен? Или просто потому что-это ты? Надежда-убивает людей.Конечно, морально.Хотя, физически это тоже возможно. Очередной день.Очередные влюбленные глаза, но уже мои. Кстати, это девушка работала официанткой. Возлюбленная Рэнделла и вправ­ду кра­сива, а фор­ма офи­ци­ан­тки ей очень да­же к ли­цу, и хо­рошо си­дит на фи­гуре. Но я не ви­жу де­вуш­ку; я ви­жу влюб­ленные гла­за Дани, ко­торый го­ворит в пус­то­ту, и я просто го­тов кри­чать от бе­зыс­ходнос­ти и чувс­тва собс­твен­ной нич­тожнос­ти.Ты что-то очередной раз о ней бубнишь…Но, я не замечаю, я просто смотрю. В твои красивые глаза,губы, уши, волосы. Странно, не так ли? Но тебе явно плевать… Ты правда дебил…или не замечаешь меня? Хотя сейчас в твоё поле зрения находиться твоя возлюбленная… Ря­дом с ней, я словно се­рень­кий для тебя мер­кну.Не выдерживаю, ухожу.А тебе плевать…Ты смотришь на ее голубоватые глаза.А я меркну, очередной раз. Это очень больно.Ты даже перед уходом не сказал«куда ты«или«что случилось».Мог бы хотя бы притвориться, что я хоть что-то значу. Опять ночью слёзы в подушку. Очередной раз. Нет никого, на кого я мог бы всё выплеснут.Так противно… Ненавижу чертов мир…- Дрожа, чуть ли не плача говорю я. Почему я еще не попал в психушку с диагнозом«слишком влюблён«…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.