ID работы: 3840210

Ты моя белогривая лошадка

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приятный осенний вечер, легкий ветерок, парочка пролетающих птиц, спокойствие и тишина, что весьма странно. Четверо студентов токийского университета прогуливались по почти безлюдному парку. Двое из них – Кисэ Рета и Куроко Тецуя. Они идут рядом, держась за руки и переплетая пальцы, счастливо улыбаясь и разговаривая о чем-то своем. Потрясающая идиллия, вот только еще одна парочка нарушают своим трепом. Ну, то есть один из этой парочки. -А вы знаете, я читал книгу, - присутствующие немного удивились этому заявлению,- в ней говорилось, что если на чем-то сконцентрироваться, хорошенько представить образ в голове и сосредоточиться, то задуманное можно воплотить в жизнь. -Что за чушь? -Нет, я говорю не о том, что, например, если ты представишь «Тысячелетний сокол», то он появится, это, конечно же, невозможно, к предметам данный факт не применим, а вот к людям, - Казунари прищуривается ,поглядывая на друзей; удивительно, но он заинтересовал даже Мидориму, - ну, поступки или там поведение человека. -Что за глупость? – меланхолично отзываетя я Шинтаро, - Этому есть научное объяснение, все это самовнушение, или если сказать по-другому, то бред, - уловив укоризненное пыхтение от парня, он удовлетворенно хмыкнул и поправил очки на переносице. -А вот и нет! – Такао злился на своего спутника, эти двое, похоже, совсем забыли, что у них сейчас двойное свидание, на которое их всех затащил один особо болтливый и жизнерадостный брюнет. Кисэ и Куроко слушали спор друзей, местами хихикая. -А вот и да, - вздохнул очкарик, - люди сами выдумывают себе несуществующие проблемы, а после, также внушив себе, думают, как с ними справится, вот что. -Шин-чан, ты злюка! - театрально вздохнул Казунари, понимая, что спорить со своим парнем бесполезно. Тот ничего не ответил, игнорируя высказанное ранее. Такао, с минуту подумав, замедлил ход и отошел немного назад. Он нашел новую добычу в виде миловидной парочки. Рета и Тецуя только спокойно вздохнули, подумав, что их спутники отвлеклись друг на друга, как брюнет настиг их. Мидорима равнодушно проводил его взглядом, после чего продолжил путь рядом, делая пометку «Наказать по приходу домой», игнорируя тот факт, что он очень не хотел, чтобы Такао отходил. Словно прочитав мысли парня, Казунари схватил его за рукав, и притянул ближе к компании, крепко захватив руку Шинтаро «захват»; зеленоволосый злобно посмотрел и фыркнул, однако/, увидев всю ту же добрую улыбку, вздохнул и расслабился. -Нет, ну вы представляете, как было бы круто, если бы мы могли получить все, что захотим, только подумав об этом… -Бойся своих желаний, Такао, вот что, - ухмыляясь, проговорил Мидорима, стреляя хищным взглядом. Брюнет поежился, ставя галочку, что его парню лучше не возыметь такую способность... -Хехе, а это забавно. Правда, Куроко-чи? -Почему же? – на удивление отозвался Тецуя, - это были его первые слова за последние полчаса, хотя блондин и говорил с ним все время, беспрерывно о чем-то рассказывая и увлеченно жестикулируя, пытаясь передать репортаж более реалистично. -Если бы я получил такую способность… - Рета задумался, словно составляя список. Все уже думали, начнутся глупости на подобии много-много вкусняшек, всеобщую любовь, кресло бога, северного оленя, черт побери, однако он умеет удивить, не сказав ничего из этого, а.., - Я бы хотел, чтобы Куроко-чи всегда был со мной! Обворожительная улыбка заставила фантома поперхнуться коктейлем, на что блондин взволнованно похлопал его по спине. Шинтаро раздраженно цыкнул, осуждая друга за такую легкомысленность, а Казунари, смотря на счастливую улыбку Кисэ, убедился, что это было сказано не в шутку, а вполне серьезно. Тецуя покраснел и прикрыл лицо стаканчиком, делая вид, что шейк еще не кончился. Он старался игнорировать хитрые взгляды двух друзей, а Рета по-прежнему улыбался во все свои 32 зуба, умиляясь от румянца на щеках своего возлюбленного. -И все же, думаю, хорошо, что такого нет, - задумчиво провозгласил брюнет, получив в ответ удивлённые взгляды, он продолжил: - вы только представьте, получается, люди могли бы спокойно навредить друг другу, лишь подумав об этом, - собеседники синхронно закивали, хоть и Шинтаро не верил, что до сих пор участвует в этом бессмысленном разговоре. -Ой, да ладно, хаха, - похлопав друга по плечу, молвил блондин. -Ну а ты представь, была бы у меня такая сила…я бы...только подумав я бы…например, сделал так, чтобы у тебя выросли уши как у кошки, - Куроко, услышав это и представив в голове образ, понял, что выглядело бы довольно мило, - Или я мог бы сделать тебе рог, я бы посмотрел, как бы ты ходил на свои фотосессии в таком виде, - Такао нагло ржал, а вот Тецуя насторожился. Смог бы он и дальше быть с Кисэ-куном, если бы у него рос изо лба рог на полметра, а то и больше! Однако, спустя несколько секунд, он отогнал эти мысли, поняв, что пусть хоть три рога! Кисэ-куна он любит любым! -Не говори так, Такао-чи! Мне не пойдет рог! -Тогда может сразу сделать тебя единорогом? -Нет, не надо, не хочу! – подыграл блондин, заливисто смеясь. «Если бы такая сила существовала, я бы прятал Кисэ от Такао,» - подметил Куроко. Парнокопытного Рету ему будет тяжело содержать в их маленькой квартире. Разговоры разговорами, но вечер приближался. На небе уже горело несколько десятков звезд. Друзья и не заметили, как провели время, просто- напросто потеряв ему счет. Попрощавшись, все разбрелись по домам. Рета и Тецуя пошли в их общий дом, только их.

***

«Единорог…единорог…единорог» - из головы Куроко все еще не выходили слова Казунари. Он сидел и смотрел в одну точку уже около 10 минут. Рета не мог понять, то ли его что-то тревожит, то ли он ведет себя как обычно? Наблюдательность и концентрация Тецуи поражали не только Кисэ, но и всех окружающих. Пару раз его даже называли гипнотизёром, или загипнотизированным. Ибо фантом смотрел и не моргал! Сейчас блондин боролся с мыслями, однако, заметив, что возлюбленный настороженно хмурится, подошел и приобнял его за талию. -Куроко-чи, пора спать, - проговорил он, целуя парня в висок. Они изрядно устали после прогулки, так что сил хватило лишь на принятие душа и перекус. Куроко вышел из транса и удивленно взглянул на Кисэ, мгновенно придя в себя, он обнял его в ответ. Сон пришел сразу после того, как они улеглись в постель.

***

Немного темновато, но солнечные лучи пробиваются через верхушки частых деревьев, даря освещение. Ото всюду доносится пение птиц, звук плещущей воды, должно быть, горная речка. Чувствуется одурманивающая свежесть, вынуждающая расслабиться. Неподалеку зажигается яркий свет. Непроизвольно Куроко бредет к нему. Будто его кто-то туда тянет. Это было похоже на новое солнце, но более приятное. Более близко, прямо тут, рядом. На Земле! Тецуя прибавляет шаг, после срывается на бег. Его ждут. Там, около этого света, его ждет то, что он очень любит. То, что ему нужно срочно увидеть. Парень бежит, и когда оказался совсем рядом, приходится закрыть очи руками. Слишком ярко. Но это не горящая звезда, уничтожающая все, что хотя бы попытается к ней приблизится, не сжигающий дотла газовый гигант. Слишком живое для какого-то там небесного тела, согревающего земную поверхность. Парень ощущает приятное тепло, нежность и спокойствие, он открывает глаза, ему хочется увидеть это, он уверен, что оно безвредно. Кисэ-кун. На губах играет счастливая улыбка, и, делая несколько быстрых шагов вперед, он обхватывает свет руками, обнимает, прижимается к нему. Чувствует, что сжал не воздух, а тело. Горячее, крепкое. Трется о его щеку своей, кожу щекочет мягкая, шелковистая шерсть, а над ухом раздается подобие фырканья: -Тпруууу. Стоп, шерсть? Куроко распахивает глаза и видит, что над ним возвышается величественное животное белого цвета, с золотистой, спадающей вниз гривой, глазами цвета охры, наполненными нежностью. Изо лба коня торчит белый рог. Красиво, даже божественно. Вот только это животное…это ведь…это же... -Кисэ-кун? – испуганно произносит Тецуя. Единорог с добротой взирает на него, щуря глаза как-то по-семейному. Парень понимает, что это именно его Рета, пусть и в виде лошади. Золотые глаза взирают на него, будто не понимая, почему его до сих пор не гладят? Почему Куроко в ступоре? Тецуя понимает, что даже в виде парнокопытного, Кисэ остается Кисэ. Он обнимает мистическое животное вновь, поглаживая шерсть, а потом садится ему на спину. И они скачут по лесам, полям, тропинкам -Но! – кричит Куроко. Единорог ему в ответ игриво ржет, как самый настоящий конь. «Что это, блин, было?!» - думает парень, резко распахивает глаза, тяжело дыша, он вскакивает с кровати. Реты нет рядом. Куроко испуганно осматривается, ища его. Да пусть хоть конем! Главное, чтоб нашелся! -Кисэ-кун! – кричит Тецуя. На кухне вдруг что-то упало, и оттуда принесся запыхавшийся, испуганный блондин, в одних трусах. -Что? Что-то случилось, Куроко-чи? С минуты на Рету просто непонимающе глядят. Тецуя несдержанно хихикает, а потом резко приближается и крепко обнимает парня, целуя его. Тот в свою очередь прибывает в полнейшем шоке, удивляется столь необъяснимому поведению, но решал ответить, так как было более чем приятно. Однако, губы выскользнули из плена, начав расцеловывать лоб, щеки, шею. Руки гладили тело, проверяя и радуясь, что гривы нет, хвоста нет и конечно же, рога нет. -Как же хорошо. -Куроко-чи, что случилось? Плохой сон? – настороженно спрашивает Кисэ, а когда ему пожимают плечами и снова начинают обнимать, невинно улыбается, прижимая к себе Тецую. -Хорошо, что ты не конь… «Пальцы, не копыта! Ура!» - думает тот, наконец расслабившись. -О чем ты? – удивляется Рета, не понимая, с чего это ему быть конем? -Ни о чем, забудь.

***

Вскоре Казунари пригласили погулять еще одну парочку. Под недовольное шипение Мидоримы, Аомине и Кагами согласились, хоть и нехотя. А когда темы разговоров исчерпали себя, начался «Эксперимент Такао №2». -А вы знаете, я читал книгу…- начал свою реплику брюнет, на что его парень болезненно охнул.

***

На следующий день Аомине потащил ничего не понимающего Кагами в больницу к хирургу, говоря, что его очень настораживает шишка на лбу Тайги. Тот упирался, говоря, что он просто снова случайно врезался в кольцо, когда забивал данк. Перепуганный Дайки все равно заставил его сделать рентген,а после, еще неделю щупая лоб парня приговаривал: -Фух, вроде прошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.