ID работы: 3840253

Я отравился

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От твоей походки мне хочется убивать. От твоей улыбки меня воротит. От твоего смеха у меня нервы летят. От твоей насмешки я с ума схожу. От твоего взгляда мне хочется бежать. От твоих касаний мне хочется в душ. От твоих глаз становится плохо. От твоей лжи хочется вырвать язык. От твоего голоса мне нужны беруши. Есть ли противоядие от этого дерьма? Я ненавижу все это до ужаса. Какой же отвратительный. Какой же ты неприятный. Как же ты любишь меня выбешивать до трясучки, что мне приходится доставать тонфа, чтобы вытряхнуть все это дерьмо с собственных рук. Как же мне хочется забить тебя до смерти, тупое травоядное. Вечно лезешь ко мне, пытаешься пробраться в голову и испортить жизнь. Трогаешь своими грязными руками, даешь порой какие-то там свои глупые, нелепые, мне ненужные, пустые обещания. Да кто ты такой, чтобы твоему, хотя бы одному слову верить? Чертов иллюзионист, любящий нести бред, любящий лезть под горячую руку и участвовать в битвах. Я ненавижу, как ты грациозно проходишь мимо меня, будто бы специально. Усмехаешься, кидая короткие взгляды и кудахтая. А потом ловко уворачиваешься от моих ударов, пытаешься запутать в иллюзиях, от которых блевать тянет. О, как же ты меня бесишь. Особенно после того самого момента. После той самой ночи, когда ты стонал подо мной, как последняя шлюха. И мы ведь оба прекрасно понимали, что между нами ничерта нет. Лишь физическое удовлетворение, и ведь тебе правда нравилось, как я грубо долбился в тебя, как пытался причинить тебе как можно больше боли, унижал, ставил на колени, заставлял подчиняться и слушаться приказов. А ты, как послушная собака, все это выполнял. Да и судя по реакции, был доволен более чем. И после этого наши с тобой постельные игры не закончились. Скажи, приятно ли это, чувствовать себя игрушкой в моих руках? Приятно ли понимать, что ты всего лишь моя вещь, ничего более? Что я могу тебя выкинуть в любую секунду, когда надоест? Приятно слушать, как я называю тебя своей сукой и дрянью? Приятно? Чертов мазохист. Это невероятное сочетание ненависти в нужности. Я одновременно прекрасно понимаю, что ты мне нихрена не нужен, но и одновременно понимаю, что без тебя жизнь будет какой-то серой и скучной. Потому что в ней не будет любимой игрушки, ублюдок. Мне нравится хватать тебя за волосы, причиняя боль. Нравится вжимать в стену, заламывать руки, нагибать и оставлять синяки и ссадины на твоем теле. Нравится пачкать лицо спермой. Нравится заставлять тебя иногда кричать. Нравится видеть порой твои слезы. Если бы только знал, чего стоят мне твои мучения. Да я сомневаюсь, что ты вообще в уме, если спокойно принимаешь эту игру. Но, однако, все-таки я тоже люблю это. Нас не держит с тобой любовь или что-то этакое, нас держит ненависть, которая здесь своя, особенная. Мы с тобой все еще любим играть, как маленькие дети, только во взрослые игры. Ты любишь мои мучения. Наверное, у нас с тобой это общее. Я еще с первой схватки понял это. Мы с тобой как пауки, плетущие свою паутину и пытаясь отвоевать территорию, видя друг в друге муху. Мухи слетаются на дерьмо. О боже, Хибари, как Вы противны. Как Вы отвратительны. Как Вы ничтожны. Как Вы низки. Ты так любишь повторять мне это в перерывах в днях. Ты так любишь порой лежать рядом со мной и копошиться в моих волосах, напевая мелодию и усмехаясь. Словно пытаешься спеть мне колыбельную смерти, чтобы убить, уничтожить. От колыбели до могилы всего один шаг. Ты любишь заглядывать в мои сны, развлекаясь с моим сознанием, пока я снова не очнусь в реальности и не забью тебя до смерти. Бьешь - значит любишь. Твоя фраза, кстати. Убью - значит люблю. Ты любишь сидеть в одиночестве под дождем и думать о чем-то своем, чего я знать не могу и не хочу. Возможно, нам хорошо от того, что мы друг друга плохо знаем и не даем другу другу проникнуть в головы. Ведь единственное чувство, что мы хотим с тобою оба чувствовать - это ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.