Часть 1
4 декабря 2015 г., 22:54
Придя со школы, с порога ты сразу крикнула:
- Эй, я дома!
Но не услышав никаких шорохов, и прочих признаков жизни, ты прошла на кухню. На кухонном столе лежала записка от Чанёля:
«Поешь пирог, он в духовке. Только попробуй не съесть! А иначе, мы не поедем в парк!»
— Пирог! — вскликнула ты в слух, и побежала к духовке.
В духовке стоял огромный пирог, который ты очень любила. Чанёль всегда пёк его именно для тебя. Что-что, а пирог у него получался обалденный.
Схватив пирог, ты кинулась к столу, хватая по пути нож. Съела ты конечно не весь пирог, но точно больше половины! А что?! Не каждый день же ты его ешь! Тем более Чанёль сказал съесть всё! Поэтому можно! Да и … Стоп! А где, Чанёль вообще?! Обычно он в этот день выходной, а если куда-то и собирался, то всегда предупреждал тебя. Решив позвонить ему, ты достала из кармана брюк свой телефон, и нашла контакты брата. Нажав на кнопку вызова, ты ждала ответа…
— Гудок… Ещё гудок… Третий гудок… - Ало? — слышится голос брата.
— Ало-о- замялась ты — Чанёль, ты где? — обеспокоено спросила ты.
— Я-я, — слышалась тяжёлая отдышка, как-будто, он, только что, пробежал марафон, — у друга! Мы тут…эм… играем! Да, да, играем! — врёт, и ты это поняла.
— Понятно, ну я дома, ты скоро? — ты не понимала, на зло ты продолжала говорить или нет, но хотелось что-бы ему там, стало плохо. Ведь ты уже не маленькая, и большого труда тебе, не составит понять, что он там, с девушкой…
— Да скоро! — проговорил он - Ай, нет не скоро! — вскликнул он.
— Ясно, пока.
Сбросив вызов, ты кинула телефон на пол. Всё никак не признавая того, что ты — ревнуешь брата! Это может звучать глупо, но это действительно так! Это началось года два назад… Чанёль стал всё больше заботиться о тебе, неожиданно брал за руку, обнимал. Кто знал что это вызовет у тебя любовь к нему, как к парню… Он никогда не знал о твоих чувствах, потому, что правильней их скрывать.
Ваши родители в постоянных командировках, но они не забывают о вас, и звонят каждый день. Каждый день, ты стараешься не заплакать, только потому что, ты не хочешь тревожить родителей и самого Чанёля. Ты знала, что они тебя очень любят.
Заплакав, ты побежала в свою комнату. Ты спотыкалась, и падала, но снова вставала. Это просто жизненные трудности, это препятствие, которое нужно перейти.
Приземлившись на кровать, и уткнувшись лицом в подушку - заплакала. Можно было дать волю чувствам, никого из родных рядом не было, поэтому можно было плакать сколько захочется.
Пока ты не слышала, дверь хлопнула. Услышав всхлипы, Чанёль направился на шум. Подойдя к двери твоей комнаты, он открыл дверь и зашёл в комнату. Ты даже не повернулась, или от того что не слышала, или от того что не хотела.
- Эй, малыш, ты чего? — обеспокоенно и жалостливо спросил Чанёль.
— Уходи — пробормотала ты.
— Поделись со мной, тебе станет легче...
— …
- Ну, давай же. — проныл он, сидя перед твоей кроватью на коленях.
— Отвали — опять бормоча произнесла ты.
- Нет.- твёрдо заявил тот.
— Я сказала уйди, значит уйди! — вскочила ты, и накричала на брата.
Чанёль, увидев твои заплаканные глаза впал в ступор.
— Чанёль, почему мы брат и сестра? Почему? — кричала ты. Нервный срыв? Возможно. Надоело молчать? Тоже верно! Сказать как есть? Мозг говорил нет, а сердце? А что, сердце? Сердце утверждало обратное. Разум отключился, невозможно больше держать в себе. Лучше сказать, и уехать! Чем всю жизнь мучиться!
— Почему?! Почему?! Почему?! — всё кричала ты.
— Тише, тише! Малыш, я тут! — он обнял тебя и пытался успокоить, ты вырывалась, ты била его, но он также держал тебя в объятьях. Зачем? Зачем, он делает всё только хуже? Зачем?
— Я не хочу быть твоей сестрой, мне надоело! Понимаешь? Надоело! — сквозь слёзы говорила ты.
— Успокойся! Всё будет хорошо! — успокаивал он тебя.
- Нет! Не будет! Хватит, я не могу! Я не хочу быть твоей сестрой! Слышишь? Не хочу!
— Правда не хочешь? — он усадил тебя на кровать, приобняв за плечи.
— Правда! — вскликнула ты.
— Хорошо, сиди здесь! Я сейчас. — он встал с кровати и направился к выходу.
Что вообще творится? Задавалась ты вопросом. Ты не понимала что делать. Сказать правду или же перевести как-то тему. Но думать через слёзы тяжело. Поэтому ты просто сидела и ждала Чанёля. Дверь отворилась, он зашёл с какой-то голубой папкой, и протянул тебе.
— Что это? — подняла полные слёз глаза на него ты.
— Прочти и поймёшь.
Ты начала открывать папку. Она была заполнена разными справками, например твои анализы и так далее. Но среди множества бумажек ты нашла документы, на удочерение. С твоим именем…
- Что? — подняла вопросительный взгляд ты на Чанёля.
— Мы с тобой не брат и сестра! Довольна?!
— Но как?
— Ты была совсем малышкой, мне тогда было пять лет. Родители были очень близкими друзьями с твоими настоящими — кровными родителями. Но к сожалению, они попали в авиакатастрофу, ты тогда осталась у нас, пока твои мама и папа улетели в командировку. Тебе было два месяца. Так-как родных у тебя нет, мы могли удочерить тебя. Что и сделали. В итоге у тебя новая семья! — медленно, но уверенно говорил «брат».
Одна за другой по щекам текли слёзы. Мама и папа? Погибли? Это было очень тяжело для тебя. Но всё же, все годы тебя воспитывали твои мама и папа. Хоть они и не кровные, но они родные, а это главное.
Заплакав, ты прижалась к Чанёлю.
— Прости, что всё так сразу… Я не хотел.- гладя тебя по голове оправдывался он.
- Нет, спасибо тебе. Спасибо что сказал правду.
— Но как же родители? Что теперь будет? — спросил он.
— Ничего, я их люблю, и поблагодарю их за всё. И да, Чанёль… Прошу, отнесись к этому с пониманием... Я люблю тебя. — посмотрев ему в глаза призналась ты.
— А, ну я знаю. — потупил Чанёль.
— Не как брата. — серьёзно ответила ты.
— Не как брата? - как-будто пробуя на вкус проговорил парень. - Знаешь, последние несколько лет, я тебя очень ревную.- усмехнулся он. — Я считал это братской заботой, и пытался унять свои чувства. Я шлялся по клубам и тому подобное, чтобы найти тебе так сказать «замену»., но не получилось.
— Правда?
— Да…
— То есть…
— Мы сегодня идём в парк! — вы оба тихо засмеялись.
Он потянулся к тебе и вот уже прикоснулся к твоим губам, невинно целуя. Улыбаясь в поцелуй. Его губы всегда будут для тебя родными и любимыми. Может это и странная любовь, но когда мы любим мы не думаем не о чём и не о ком кроме — любви и самого человека, который является тем покалыванием в сердце…