ID работы: 3840283

Новогодние дни

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рождество или самый лучший праздник

Настройки текста
Жизнь Сторибрука процветает. Почему? Да потому что Эмма и Реджина вместе! И они готовятся к их любимому празднику. Рождество прекрасный и волшебный праздник, особенно если праздновать его с любимой семьей. *** *5 дней до Рождества* У Эммы никогда не бывало веселых праздников, ей просто не с кем было проводить эти дни. А сейчас у нее уже есть любимая женщина и любимый сын. И это был уже второй праздник, который они справляли все вместе. Эмме безумно понравился тот первый праздник, она будет помнить его всегда. Это был ее день рождения. Реджина с Генри устроили ей просто шикарный день рождения, который стал для нее сюрпризом. Это останется у нее в сердце навсегда.  Теперь же, Эмма хочет утроить праздник для Генри и Реджины. Они все любили Рождество, а Генри готовился к нему уже за 2 месяца. Эмма даже составила список, где указала все самое нужное для украшения дома и елки. И конечно же самое главное, подарки. С этим будет немного посложнее.  Все таки, это будет сложнее, чем ожидала Эмма. И по секрету, она попросила помочь с покупками Генри. Пообещав ему самый лучший подарок в мире, но какой, это был секрет.    Время 16:30.  Подъехав к магазину, Генри просто вылетел из желтого жука, даже забыв закрыть дверь. Глаза разбегались по полкам, а список покупок был у Эммы, которая еще только вылезала из машины и про себя ругала сына, забывшего закрыть дверь. Генри от ожидания закричал в самом магазине:  -Эмма, давай быстрее!  Поспешив, женщина влетела в магазин и начала искать первое, что было написано в списке.  -Так, пацан, ищем гирлянды. Цветные.  -Я уже нашел, пока ты ползла как черепаха из машины. Пойдем быстрее.  Эмма лишь закатила глаза и последовала за мальчишкой. Генри действительно нашел нужные гирлянды, какой же он шустрый. И какой же он любопытный:  -Мам, а когда я получу свой подарок?  -На Рождество, как и все.  -Он будет под елкой?  -Ну конечно.  -А что будет моей второй маме?  -А это секрет, дорогой.  -Для меня мой подарок секрет, для мамы секрет, ЗНАЧИТ И МОЙ ПОДАРОК ТЕБЕ, БУДЕТ БОЛЬШИМ СЕКРЕТОМ.  Эмма лишь залилась смехом и поспешила искать другие вещи из списка. Наконец, когда все было найдено, они впихнули огромные пакеты в машину и отправились домой.  Когда они зашли в дом, Реджины еще не было. Как всегда задержалась на работе со своими бумажками. Эмма быстро начала прятать пакеты на чердак, теперь мы увидим их лишь на праздник.  Время 21:20 Машина Реджины подъезжала к дому. Как всегда, гордая и с ехидной улыбкой, женщина зашла в дом. Она ждала встречи со своей любимой. Но в доме царила тишина и покой, что было странно. Реджина зашла в зал и увидела просто милейшую картину! Генри заснул на плече Эммы, а голова Эммы, лежала на его голове. Оба были укутаны в плед, на столе лежала пицца, а по телевизору шел конец какого-то мультика. И рядом лежала елка, которую они поленились распаковать. Реджина засмеялась и принялась убирать пиццу в холодильник. Выключив мультик, она тихонько разбудила Генри. Неохотно, но он все же поднялся и аккуратно вылез из объятий Эммы, и отправился спать в свою комнату. Реджина медленно села на диван рядом с Эммой, и поцеловав ее в щеку, прошептав на ухо: «Проснись, дорогая». Эмма лишь нехотя повернулась и сморщилась. И наконец открыв глаза, она улыбнулась и поцеловала Реджину в губы.  -Вы с Генри теперь спите вместе? На маленьком диване? -вырвалось у Реджины с огромной улыбкой.  -Ты ревнуешь меня к нашему сыну или намекаешь, что у нас слишком маленький диван?!  -Да, да, про маленький диван. Вы даже елку поленились распаковать.  -Мы хотели дождаться тебя и сделать все с тобой, но ты сново задержалась на своей работе. Вот мы и уснули от ожиданий. Даже пиццу на ужин съели, вместо твоих любимых овощей.  -Ты ведь тоже умеешь готовить, что же не приготовила себе и сыну ужин? Боишься спалить мой дом?  -Так, дорогая. Конечно я умею готовить, но ты это делаешь в сто раз лучше. И я не спалю НАШ дом, если только не буду делать пиццу в домашних условиях.  -Ох, хорошо, теперь мы можем пойти спать?  -Да, если только ты поцелуешь меня перед сном, и завтра будешь ходить и выбирать подарки моим родителям. И нашим друзьям.  -О неееет, это не мое-выбирать подарки. ОСОБЕННО твоим родителям.  -А придется, потому что ты меня любишь.  -Я пойду с тобой и Генри, если ты приготовишь мне завтра пиццу.  -ЧТО?  -Да-да.  — Я ведь спалю твой дом!  -Ты спалишь не мой дом, а наш, дорогая.  -Ооооу, за что ты так?  -Потому что я люблю тебя! Реджина с ехидной улыбкой пошла в свою комнату. Эмма быстро поднялась и побежала за любимой. *** *вечер рождества* Реджина была с утра на работе. Генри был у Руби. Эмма уже во всю бегала и украшала дом. Все должно было быть идеально. Она очень хотела порадавать своих любимых. С самого утра, до самого вечера блондинка изучала каждый угол дома и украшала его.  Вот-вот Реджина с Генри должны были приехать. Хлопок двери. Они уже здесь. Эмма выпрыгнула из угла, улыбалась и сильно волновалась. Реджина и Генри были очень удивлены. Но через секунду Генри уже бегал по всему дому, ну конечно же и не осталась без внимания елка с подарками. Эмма так и смотрела на удивленное лицо Реджины. Она была готова ждать от нее все, гнев, злость, радость, смех. Но сейчас у нее было очень странное выражение лица, то ли злость, то ли гнев, то ли удивление. Вдруг, Реджина резко подошла к Эмме и начала улыбаться, она поцеловала Эмму, и продолжала улыбаться:  -Боже, Эмма, здесь так прекрасно! Ты идеально украсила наш дом. Что? Ты даже приготовила ужин? Господи, Эмма, это ты? -все так же не спуская улыбки говорила Реджина.  -Даа, и я даже не спалила НАШ дом.  -Да, я заметила. У Реджины были восхищенные глаза, ей все безумно нравилось. Все было просто идеально. Никто такого раньше не делал. Реджина в сотый раз убедилась, что ее счастье, это этот маленький белокурый ребенок и любопытный сын. Самая лучшая семья — бывшая Злая Королева, Спасительница и любопытный писатель.  -Реджина, ты должна заглянуть под елку.-с глазами щенка, попросила Эмма.  -Там ждет меня мой подарок, да?  -А ты посмотри. Реджина быстро дошла к елке, перешагивая подарок Генри, а его самым лучшим подарком в мире, был ноутбук, который он хотел с детства. Женщина увидела большую коробку и начала распаковывать ее.  В коробке оказалась большая картина с фотографией Реджины, Эммы и Генри. Все вместе. Это было самое лучшее фото. Реджина сияла от счастья. Внизу подарочной коробки оказалась маленькая коробочка. Открыв ее, Реджина просто потеряла дар речи. В ней был кольцо, а над ним прикреплена бумажка с надписью «Выходи за меня?». Реджина с удивлением, слезами и счастьем на глазах повернулась к Эмме. Открыв рот, она хотела что-то сказать, но все никак не могла:  -Эй, если хочешь, ты можешь подумать над этим, я не обижусь.-сказала Эмма.  -Яя… Нет… Я скажу сей..час… Я говорю да. Да. ДА, ЭММА, Я СОГЛАСНА.-со слезами и улыбкой крикнула Реджина.  -Я люблю тебя.-Эмма уже была рядом с Реджиной, она улыбалась смотря на любимую.  Они целовались, очень долго, обнимая друг друга крепко, что уже становилось трудно дышать, но они продолжали.  Это был самый лучший праздник, самый лучший. И все трое будут помнить его вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.