ID работы: 3840312

Fallout Equestria Project Light

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или как я попал в стойло

Настройки текста
Я(я коричневый единорог с красно-оранжевой гривой и кьютимаркой в виде Бутылки Спаркл Колы и картечных патронов) проснулся от воя серен первым что я сделал это побежал в комнату родителей что бы их разбудить зная о том что они любили засыпать с берушами в ушах, по пути я зашёл в комнату своих младших сестёр но когда я вошёл в комнату они уже проснулись и сидели на кровати прижавшись друг к другу -Чего сидите ,быстро собирайтесь ! -крикнул я на Бенчмарк и Сан Реш (так их звали, Бенчмарк была единорожкой ,а Сан Реш пегаской). -Л ладно Бак ,а ч что случилось? -спросили они иначали собирать в свои седельные сумки вещи первой необходимости . А сам я вбежал в комнату родителей и магией вытащил из их ушей беруши. -Мам, пап просыпайтесь! -Бак что случилось ?- спросил мой отец ( пожилой фиолетовый пегас с черно-зелёной гривой на которой были видны следы седины .Эго звали Тандер Блейд.)(А мать была пожилой единорожкой кремового цвета с розово-серой гривой с выступившей сединой.) -Серены воют и я боюсь что это не учебная тревога, и зебры по настоящему выпустили мегазаклинания по Реквилиусу и Эквестрии нам нужно срочно уходить в стойло -Да я знаю что нам нужно, нужно собрать все необходимое Бенч и Сан уже этим занимаются. Где-то через пол часа мы уже были возле стойла 51 на входе к которому было несколько солдат(у них я заметил небольшие устройства над копытами) без проблем пройдя в стойло мы увидели робо-мозга который выдал нам каждому по синему комбинезону с желтыми воротниками и желтой цифрой 51 на спине и говорил -Добро пожаловать в стойло 51 одно из стойл Стойл-Тек проходите в центральную комнату и займите свою капсулу - и подкатывался к другим вошедшим. мы спокойно вошли в главный зал в средине которого по кругу и возле стен располагались какие-то капсулы. -Наверное в них нам и нужно ложится ... Бля-хоть я и прошёл три года войны но всё равно я немного волновался когда мы и другие пони легли в капсулы они начали закрыватся. - Ну с Богинями Фусион Бакшот - сказал я и моя капсула полностью закрылась. Я начал постепенно терять сознание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.