ID работы: 3840343

Новая семья

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап-кап. Капает за окном дождь. Он стирает остатки слез, разбивая мир на сотни тысяч осколков. Погода была ужасной для конца июля. Тсуна стоял на платформе, встречал свою сестру Даниэль, жившую у бабушки в Колорадо. Его обычно растрепанные волосы, были зачесаны назад. На ногах были серые джинсы и красные кеды, так же на нем была красная рубашка в клетку и большие, красные стереонаушники. Его жизнь потеряла смысл. Буквально позавчера друзья отвернулись от него. Все пошли за его сводным братом Баком. Противный тип. Тсуне он не нравился. Его зализанные вишневого цвета волосы и официальный костюм смотрелись очень пафостно. Сначала хранителям не понравился их новый босс, но ведь везде есть свое «но». Они смотрели, будто сравнивая то на Тсуну, то на Бака. Савада был жалок, очень жалок, в то время, как его соперник захватывал доверие. И вот он остался один. Стоя под проливным дождем, он прятал слезы радости и горя. Хах. Ему было до жути смешно. Его жалкость. Ну разве можно быть настолько жалким? Видно можно. Звук подъежающего поезда. Вот он стоит напротив двери первого вагона. Они открылись и на шею парню сразу прыгнуло чудо. Это Даниэль. Ее каштановые волосы на оттенок темнее, чем у Савады, доходившие ее до копчика, были распущены. При обнимашках Тсуна почувствовал, что они пахнут лавандой. Из ее прекрасных золотых глаз текли слезы, но не предательства, как у него, а радости. Мраморная кожа не покрылась мурашками от холода, не смотря на открытый вид девушки. На ней был бардовые мини-шортики и коричневая водолазка, а также шлепанцы. Девушка обнимая наслаждалась моментом встречи. Она очень рада. Младший ее брат-близнец, наконец она его увидела. Это их первая встреча, после разлуки. В детстве когда близнецам было по 5 лет, отец, Внешний советник Вонголы, забрал девочку и отвез к бабушке в Америку, Колорадо. Даниэль должна была стать главой вражеской семьи Андиго, главой которой был их дед Мартин Юнеско, со стороны матери. Не когда больше не видев улыбки матери и радостные глаза брата, девочка возненавидела отца, он оставил ее, не разу не навестил. Бабушка сказала, что если бы не мать, то он убил бы ее. Так прошло 10 лет. 25 июля был ничем не примечательный день, но не для нее. Ей в первые позвонил ее близнец. Тсуна. Юнеско была в не себя от радости, но она чувствовала, что в отличии от нее, брату плохо, поэтому сказав, чтоб он ждал ее на станции, завтра в 14:41, сбросила трубку, заказав билеты, побежала собирать чемоданы. И вот она в Намимори. Наконец прекратив обнимашки, девушка поцеловала парня в обе шечки. — Какая ты шяфка! — воскликнула Даниэль и поцеловала парня в носик. — Ха-ха, Даниэль! — смеясь, Тсуна погладил ее по голове. — Мне щекотно! — Пошли расскажешь, что случилось! — Отк… Откуда ты узнала? — Мы ведь близнецы! Пошли! Я так хочу увидеть маму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.