ID работы: 3840533

Серый мир расколотый теченьем вод Шайон

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Новорожденный

Настройки текста

Люди явно не осознают, какое значение они принесли миру вместе со своим появлением в нем. Чтобы они не делали, им не изменить свою судьбу, зовущейся перерождение и жизнь

Время без войн, и то оно короткое. Родился мальчик в обычной семье простолюдина Отца Шейса Нии и такой же простолюдинки материи Кёл Нии. Отец посмотрел на только что рожденного сына, который лежал в руках матери около груди, поближе к сердцу. Они улыбались. Шейс: — Назовем его Ким. Кёл: — Какое красивое имя. Подержала его теплые ручки в своей ладони. Кёл: — С сегодняшнего дня, тебя зовут Ким Нии, что значит на нашем языке золотой ребенок, удачливый, счастливый. Но имя не оправдало возложенных надежд. В 6 лет Ким Нии стоит у камня, под сильным проливным дождем, с опущенной головой, ели сдерживая поток слёз. Не смог сдержаться в момент всплывания у себя ностальгических воспоминаний. Он закричал. Ким Нии: — ПОЧЕЕЕЕЕМУУУ?!!! Прильнул к камню телом, поток слёз было не остановить. Отец услышал его громкий голос и узнал своего сына. Шейс: — Неужели он опять! Стремительно подбежал к сыну и обнял, прикрыв своим водонепроницаемым плащом, согревая руками и телом. Шейс: — Идем домой, а то простудишься. Ким Нии: Я не хочууу. Надрывно плачет. Шейс: Мама переживает, подумай о ней. Вдруг он вспомнил маму. Ким Нии: Д-да, пошли д-д-домой Бедный он промок до нитки. Отец его нес на руках, чтобы он согрелся. И так они дошли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.