ID работы: 3840548

Не сегодня

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сегодня.

Настройки текста
Хибари Кёя не умрёт. Не сегодня. Это он твердит каждое утро, разглядывая своё отражение в зеркале. В глазах уже нет того хищного блеска, который преследовал его врагов в ночных кошмарах. Ему было абсолютно плевать на, как говорили другие Хранители, семью. Когда умер Бовино Ламбо - Кёя впервые усомнился в своих словах. В области груди неприятно кольнуло, но Облако старался не обращать на это внимание. Тяжелое ранение Сасагавы застало всех врасплох. Он улыбался всё время, продолжал ЭКСТРИМально громко разговаривать, но Хибари чувствовал всем своим нутром - Реохей ломается, и кто знает, к чему это приведёт. Смотря на могилу Хранителя Солнца, Кёя не мог понять, что он упускает. Он ломает кости противника, заставляя того кричать от боли. Раньше это ему нравилось. Он жил такими моментами. Но не сейчас. Когда в нос бьет запах обгорелой плоти, а на руках чужая кровь, сознание начинает трещать по швам, хочешь ты этого или нет. Тогда это была простая забава, сейчас же - суровая реальность. Он закрывает глаза, а видит смерть ненавистного ему Дино Каваллоне. Он трёт переносицу, чтобы отогнать образ блондина, но мозг предательски подсовывает ему очередную жертву мафии. После смерти Гокудеры Хаято и Ямамото Такеши, Облако отчётливо слышал, как орал Небо. В кабинете раздавались звуки разбивающихся бутылок, а сам парень свернулся калачиком, никого к себе не подпуская. Хроме отчаянно пыталась успокоить босса. Безуспешно. Савада Тсунаёши потерял почти всех Хранителей. И именно тогда Хибари сделал вывод, что Савада Тсунаёши умер морально. Убийцу Хроме Тсунаёши наказал сам. Хибари лишь хмыкнул, увидев внешний вид Неба, когда тот выходил из пыточной. Раньше Кёя предположить не мог, что Савада, который всегда был против насилия, с особой жестокостью убьет человека. Когда уши закладывает от мощного взрыва и волна пыли накрывает с головой - Хибари понимает, что пришло подкрепление. В душе появляется чувство удовлетворения, которого он не испытывал уже долгое время. Это придаёт ему сил и он с легкостью расправляется со своими оппонентами, вымещая на них всю свою злость, обиду. В глазах плывёт и ему кажется, что перед ним стоят те, кто отнял у босса дорогих ему людей. Он начинает размахивать оружием, выпуская своё пламя на полную силу. Мафия заставила его страдать. Заставила страдать их всех. Кёя ищет Саваду под обломками. Тсуна улыбается, видя своего последнего Хранителя живым. Он пытается пошевелиться, но морщится от вспышки боли. Взрыв сильно его задел, и Хибари прекрасно понимал, что босса уже не спасти. Он приобнимает тело Джудайме, как любил кричать Ураган. Тот пытается губами прошептать последние слова. Семья. Хибари кривится. Даже в такой момент Тсунаёши думает о семье. О семье, которой уже нет. Глаза Дечимо закрываются, давая полное осознание происходящего. Хибари остался один. Он приподнимается, на автомате стряхивая пыль с костюма, не замечая, что весь верх пропитан кровью. Не только его кровью. Теперь ему абсолютно плевать на Вонголу. Он свободен. Но действительно ли он свободен? Кёя смотрит на небо, пытаясь найти ответы. Слишком символично. Даже для него. Но одно он знает точно. Хибари Кёя не умрёт. Не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.