ID работы: 3840572

If I Could Fly

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Alex Kollins бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти летние каникулы обещали быть самыми лучшими. Прямо сейчас Хантер сидел в автобусе, который довезёт его до Манхеттена, города, где его встретит Себастиан. Тот самый Себастиан. Хантер был ужасно взволнован и напуган до дрожи в руках предстоящей встречей. Одежду сегодня утром он подбирал особенно тщательно, а волосы укладывал дольше, чем обычно, чтобы выглядеть безупречно перед ним. Они условились встретиться возле главного входа в Центральный парк. Себастиан как-то говорил, что обожает это место, говорил, что частенько гуляет там, но вот только один, без компании. С тех пор Хантер и мечтал стать первым, с кем Смайт разделит свою прогулку по парку. Парень так задумался, что даже не заметил, как автобус остановился, и понял, что нужно выходить только тогда, когда водитель потрепал его по плечу, требуя покинуть транспорт. Хантер шёл вдоль парка, ища тот самый главный вход, ведь он впервые в Нью-Йорке и совсем тут не ориентируется. Кларингтон постоянно поднимал взгляд к небу, чтобы полюбоваться небоскрёбами. Там, где он живёт, нет таких зданий, поэтому у него даже слегка закружилась голова от такой красоты. И вот, наконец, Хантер подходит к месту встречи и начинает оглядываться в поисках Смайта. Немного покрутив головой, он замечает его. Хантер видит Себастиана впервые в жизни, но его внешность уже так прочно засела в памяти, что он без труда узнает его в толпе незнакомых людей, гуляющих по улицам Манхеттена. Сомнений, что это ни кто иной, как Смайт совсем не остаётся, когда, тот тоже замечает Хантера и, в его глазах появляется ничем не прикрытое восхищение, а на губах расцветает широкая улыбка. Она кажется такой родной… Раньше он мог видеть её лишь на фотографиях, а теперь она озаряет живое лицо смотрящего прямо на него Себастиана. Смайт в шоке от того, что этот парень и правда, приехал в этот город только ради него. А Хантер в предвкушении, что сейчас он может сделать это. Может подойти к нему, может обнять, может… Может поцеловать! Да, он мечтал об этом уже безумно долгое время. Теперь это стало реальностью. Во что было трудно поверить, так как все происходящее больше походило на сон. Кларингтон заставляет себя сделать шаг вперёд, а потом ещё один и ещё… Они познакомились в интернете. Хантер Кларингтон никогда не забудет того дня, когда он впервые написал ему. На улице стояло шестое августа, когда Хантеру на Фейсбуке в папку входящих пришло одно новое сообщение. Открыв его, он увидел, что какой-то парень написал ему, чтобы познакомиться. Обычно он игнорирует такие сообщение, ведь, как правило, это всякие извращенцы, но просмотрев фотографии того парня, он не удержался и ответил, что с радостью познакомится с ним. Его звали Себастиан Смайт, ему девятнадцать лет, живёт он в Нью-Йорке и учится в НЙ университете, по крайней мере, так гласил его профиль на сайте. Ответ пришёл очень быстро. Уже через пару минут Себастиан ответил, и они с Хантером начали узнавать друг друга. Сначала это были простые факты вроде того, что изучаешь в универе, или какой кофе предпочитаешь, но потом разговоры стали более личными и иногда даже неловкими. Так они и общались пару месяцев, пока Хантер не понял, что Смайт начинает ему нравиться. И поэтому однажды он решил, что следующим летом обязательно поедет в Большое Яблоко, чтобы увидеться с другом по переписке. Он не сможет ждать дольше. Ему это нужно. Первое, что сделал Хантер — обнял Баста, как и хотел весь этот год, начиная с того самого лета, когда они познакомились. Он бросился в объятия парня, крепко прижимая его к себе. Так они и стояли посреди тротуара, обнимаясь и улыбаясь во весь рот, ведь оба были сейчас как никогда счастливы. — Ты такой красивый! Гораздо красивей, чем на фотках, — проговорил Себастиан, положив подбородок на плечо парню. — Ты тоже, — ответил Хантер, уткнувшись носом в шею парня, внезапно улавливая едва различимый запах малины, — и ты запомнил, — Кларингтон немного отстранился от Баста и теперь его лицо находилось совсем близко к лицу Смайта, — запомнил, что мне нравится запах малины. — Малиновый шампунь, — прошептал Себа, и его дыхание коснулось губ парня, — но и от тебя пахнёт шоколадом. А я говорил, как сильно люблю шоколад. — на этих словах Смайт даже облизнулся, что тут же приковало взгляд Хантера к его губам. — Я съел шоколадку, пока ехал сюда и возможно её вкус все ещё остался на моих губах, — Хантер хитро улыбнулся, а Себа понял намёк. — Значит так? — спросил шатен, снова улыбаясь. — Значит так, — прошептал он, и больше не смея себя сдерживать, прижался своими губами к губам Баса. For your eyes only/Только ради твоих глаз I'll show you my heart/Я готов открыть тебе сердце, For when you're lonely and forget who you are/Когда тебе одиноко и ты забываешь о своей сущности. I'm missing half of me when we're apart/Часть меня исчезает, когда мы не вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.