ID работы: 3840589

Прости меня, мой Ангел!

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обессиленный, я полулежу в кресле, потеряв счет дням. Я отдал ей все, что имел, она забрала все, что захотела. Все мои чувства, эмоции, знания. Она победила. И ушла. Забери мою жизнь! Почему ты не взяла и ее? Без тебя она мне не нужна! Разбитое сердце по инерции продолжает неровно биться. Я могу приказать ему остановиться, но робкий огонек надежды не позволяет мне этого сделать. Тихо скрипнула входная дверь. Я не запер ее. Что у меня красть? Я потерял все. Шорох шагов, и прохладная ладонь ложится на мой пылающий лоб. Грустный и чуть осуждающий вздох. Мне нет нужды открывать глаза. Я и так знаю: она не та, кого я жду. Она укрывает меня пледом и распахивает настежь окно, позволяя свежему ветру разогнать смрад, царивший в моем убежище. Она подносит к моим потрескавшимся губам чашу, и живительная влага наполняет пересохший рот. Уверенными движениями она снимает с меня одежду, не стараясь быть нежной. Мое тело глухо к ее ласкам. Хруст накрахмаленных простыней, приятная тяжесть теплого одеяла, но меня начинает бить озноб. Она согревает меня теплом своего знойного тела, успокаивает объятьями, утешает легкими, как прикосновенье крыла бабочки, поцелуями, убаюкивает, шепча мне на ухо милые нелепости, наполняет меня энергией. Через несколько секунд я провалюсь в глубокий сон, и, проснувшись утром, пойму, что снова хочу жить. А она уйдет, за несколько минут до моего пробуждения, лишь аромат только что сваренного кофе как доказательство ее недавнего присутствия. Я столько раз прогонял тебя, запрещал приходить. Ты смиренно кивала, уходила и возвращалась, чтобы спасти меня, когда я в очередной раз стоял на краю бездны. Парадокс моей жизни: я не смог полюбить тебя, но не представляю жизни без тебя. Я не могу дать тебе земную любовь, но не готов отказаться от любви, которую дарит мне твоя душа. Я не желаю отпускать тебя. Ты не хочешь меня оставить. Ты когда-то сама выбрала этот путь и ценишь свое предназначение. Трудно быть Ангелом на Земле. Прости меня, мой Ангел! Спасибо тебе за то, что ты всегда со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.