ID работы: 3840596

Защитил

Слэш
PG-13
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любишь? — Да. — Докажи! — Как? — Защити, — на полном серьезе произношу я, а он берёт одеяло, накидывает его на меня и также серьезно говорит: — Монстры до тебя не доберутся. Лежал без единого движения и смотрю на него как на кретина. Только серьезные льдисто-серые глаза останавливают от рвущейся наружу язвительности. Если бы кто-то присутствовал в комнате, то у него был бы сильный разрыв шаблона и «рейтинг» самого сильного и опасного человека в городе полетел бы в Тартар. Вместе со свидетелем… Пока я размышлял о своем, кое-кто очень наглый тоже лег ко мне под одеяло и собственнически прижал к себе. От теплого дыхания в шею, по телу побежали мурашки. Чужая рука «незаметно» пробралась под футболку. — Ты что творишь?! — раздраженно зашипел я, пытаясь скрыть участившееся дыхание. — Защищаю, — до невозможности спокойный ответ, при том, что я спиной ощущаю, как ускорилось его сердцебиение. — А по моему это похоже на кое-что другое! — слегка повысив голос, произнес я и попытался слегка отстранится, но он прижал меня к себе только сильнее. — Хибари Кёя! Минуту было тихо, я уже думал, что меня проигнорируют, как услышал тихое: — Что? — Прекрати. — Я ничего не делаю, — тут же ответили мне, а я замер. Теперь кретином ощущал себя я, ведь, действительно, если не считать руки, то все было нормально. И чего я вспылил? Дурак. Ничего не говоря, прижался к обнимающему телу позади, словно прося прощения. И получил его в виде легкого, еле ощутимого поцелуя в шею. Я не видел, но на сто процентов уверен, что мое лицо сейчас пылает от этого. — Спокойной ночи, — еще один такой поцелуй, с которым пришла дурацкая, но почему-то радостная и успокаивающая мысль:  — Теперь подкроватных монстров можно не боятся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.