ID работы: 3840649

Я не верю в любовь

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В светлой просторной комнате сидит хрупкий, бледный юноша. Закусив губу, он смотрит в монитор компьютера, отправляя «сердечко». На большее его фантазии не хватает, да и не надо. Он по привычке ожидал ответного смайлика, однако уведомление долго не приходило, заставляя юношу немного волноваться. Он встряхивает светлыми волосами, выкидывая дурные мысли из головы. Томми просто занят, да. Томас: Не любишь ты меня, я все понял. Эти строки врезались в глаза, тело охватило холодом. Судорожно клацая по клавиатуре, блондин запустил тонкие и длинные пальцы в волосы. Ньют: Что?! Ты дурак или да? Томас: Да, наивный, доверчивый дурак. Он перечитал этот ответ, не понимая, что вообще происходит. К черту. И блондин стал набирать долгий ответ, вкладывая в него все эмоции, которые он так долго запирал у себя в сердце. Ньют: Ты хочешь слышать, что я люблю тебя? Да, я чертовски люблю тебя. Ты стал мне слишком родным за это время. Ты не просто человек для общения, ты мой. Моя прелесть, моя собственность. Когда ты уехал в тур с каким- то парнем и писал мне как тебе весело, я очень злился. Просто хотелось убить его, потому что ты только мой. Не стоит обижаться на меня, ибо ты даже не представляешь насколько мне дорог. Написав это и нажав отправить, он откинулся на спинку кресла. Может он сейчас совершил великую ошибку, ну да всё равно. Всё равно он никогда не увидит это лицо обсыпанное родинками, эти карие глаза. Звук уведомления, новое сообщение. Томас: А теперь ты послушай меня. Ты мне очень дорог. Я даже жалел, что рассказал тебе социальных сетях, ибо боялся, что тебя отберут. Уверен ,что "люблю" ты говорил не только мне. А эти записи на твоей стене в Твиттере? Я ни сколько не обижаюсь, привык. Кажется это похоже на дешёвую драму, или что - то в этом роде. Не успев начать набирать ответ, блондин заметил второе сообщение. Томас: Проблема в том, что я не верю уже никому, ибо много раз меня обманывали и водили за нос. Были люди, которые говорили мне в глаза одно, а за спиной смеялись. Мне надоело это. Сердце стало заполнять тягучее и вязкое ощущение безнадёжности и обиды. Ньют: И почему ты не веришь мне? Если я дорог тебе, а ты мне, то почему ты не можешь поверить? Прочитав следующее сообщение, Ньют падает на спинку стула, закрывая мокрые глаза ладонями. Томас: Я никогда никого не полюблю. Только попробуй полюбить человека - и он тебя убивает. Только почувствуй, что без кого – то жить не можешь – и он тебя уничтожает. На фоне играет музыка, а на душе пусто, но юноша печатает в ответ лишь одно сообщение и выходит из сети, из жизни Томаса, похоже навсегда. Ньют: Ты убил меня, только вот я уже полюбил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.