ID работы: 3840650

Последний Серафим: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Заморожен
62
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЖиП: часть 1.

Настройки текста

***

Гет и джен:       Несмотря на общественные протесты, Глен поклялся себе, что настанет день, когда Махиру ответит на его чувства, оставив позади себя и Шинью, и остальных Хиираги. Юный наследник клана Ичиносе свято верил, что они вместе изменят этот мир, просто будучи вместе. В его голове до сих пор крутился тот день, когда Махиру крепко держала его за руку, целуя в губы. И он до сих пор повторяет её слова, не сбиваясь и не останавливаясь: — Глен, запомни, ты сможешь. Тебе одному дана власть изменить все, что попадает в поле твоего взгляда. Даркфик, драма и смерть персонажа:

Желая возвратить столь счастливые мгновения, он забыл, что мечте его не суждено сбыться…

      Тудум. Встав на пороге собственной комнаты, Юичиро замер на месте. Его взор пал на стоящий посреди помещения закрытый белоснежный гроб с покрывающими его узорами из алых атласных лент. Медленно он подошел к нему, боясь даже прикоснуться к деревянной поверхности: в детстве Мика часто пугал его ужастиками, вроде тех, в которых мертвецы в гробах оживают и преследуют живых людей, пожирая их органы. Однако сейчас ему совершенно не до шуток.       Зажмурив глаза, черноволосый протянул руку вперед, но ожидаемое столкновение с холодным деревом не произошло, а ладонь пала на сложенный вдвое альбомный лист. Взяв его, Юи вздрогнул. «От Шиноа Хиираги» — гласила надпись. Судорожно открыв листок, Юи мельком взглянул на слова и сердце его рухнуло. Упало и разбилось на тысячи осколков.       «Он просил, чтобы похороны не состоялись, пока ты не попрощаешься с ним. Я сожалею, Юи-сан»       Из груди вырвался стон, глаза защипало от слез. Собрав все свои силы, парень кинулся к гробу и попытался откинуть крышку. Сразу та не поддалась и только с третьего раза удалось сдвинуть её и уронить на пол.       Он понял, что жизнь его…

Закончена.

Фэмслэш (юри), романтика и смена пола: — Глен-тян, — Фредерика закружилась, распахнув свои объятия для летящих с дерева нежно-розовых лепестков, — скажи, ты помнишь, как сделала мне предложение? — Естественно, — усмехнувшись, черноволосая спрятала руки в карманы и тихо хохотнула.

Flashback

      Стоя под покрытой тонким слоем снега сакурой, Гленна чувствовала, как её руки дрожат и подступает тошнота. Решение сделать предложение руки и сердца даме, что изменила жизнь и добавила в неё красок, пришла в голову Ичиносе после того, как Микаэла и Юичи объявили о помолвке. «Не должна же я уступать этим несносным девицам!» — думала она, покупая самое дорогое кольцо из белого золота с пятью крупными рубинами — камнями, что так полюбились ей. Да и пора: встречались-то они уже пятый год, а дальше секса дело все никак не шло. А ведь Юичи беременная ходит, счастливая, а хоть и младше Гленны почти на десять лет! Фыркнув, Ичиносе вздохнула и попыталась отбросить все лишние мысли. Но они снова вернулись в голову, как только за спиной она услышала радостное: — Глен-тяяян!       Повернувшись, она увидела седовласую: короткое белое платье, черные балетки без единого рисунка или украшения. На лице ни следа косметики, только виден тоненький слой блеска на губах. Сглотнув, Гленна подумала, что девушка переплюнула её в красоте по всем параметрам: от груди до размера одежды. Сжав в ладони коробочку с кольцом, она покраснела:, а правильный ли размер она приобрела? Или нужно было меньше? — Гленушка! — Батори крепко обняла возлюбленную, но та оттолкнула её. Возмущенная произошедшим Фредерика хотела было возмутиться, но сияющее в лучах солнца кольцо заткнуло её. — Выходи за меня, Фредерика!

End flashback

— И почему ты согласилась? — прижимая к себе сидящую на коленях красноглазую, Гленна усмехнулась. — У тебя же столько вариантов. — А ответ простой, — Фредерика улыбнулась, касаясь губами обнаженного плеча возлюбленной, — я просто тебя люблю, Глен-чан.       Вздох и легкая ухмылка. — Что ж, это вполне убедительно. Юмор, флафф и стихи: — Кхм, — покашляв, Мика покраснел и выпрямился, широко улыбаясь, — хочу сказать сегодня я, что Юи-чана нет милей, пускай он полный идиот, зато ему это идет!       Вздрогнув, Юичиро поднялся со своего места, выхватил у Микаэля листок и уселся обратно за стол. Карандаш в его руках быстро рисовал иероглифы, а после подбежал к блондину, встав рядом с ним: — Хоть Мику я, ну, и, люблю, — запинаясь, прочитал Юи, —, но он ведь тоже идиот! Но я в ответ сказать могу: со временем это пройдёт. Слэш (яой), мистические существа, секс с использованием посторонних предметов, PWP и БДСМ: В этой части за основу взята песня: Камия Хироши — pomp and circumstance       Подняв руку, Мика резко опускает её. Разрезая воздух, спину Юичиро ударила острая кожаная плеть, оставив после себя глубокую кровоточащую рану, к которой Микаэль припал губами. Сладкая, невообразимо вкусная кровь льется по горлу юноши, доводя его до внутреннего оргазма. Ладонь ложится на лежащий перед лицом Хякуи-младшего вибратор и, не глядя на протестующий стон, пальцами молодой вампир медленно водит небольшую игрушку в ранее девственный зад Юи, а после мощный заряд вибрации заставляет черноволосого извиваться на влажной от слюны и спермы кровати, стараясь языком вытолкнуть изо рта мешающий кляп. Фэнтези, фантастика, мистика, АУ:       Юи вновь задумался: сколько времени уйдет, пока они пробудут здесь? Заблудшая планета, совершенно необитаемая, но необыкновенно красивая: цветы, которых парни никогда в своей жизни не встречали, деревья и безумно красивые птицы, распустившие свои огромные крылья. Сняв со спины кислородный баллон, черноволосый направился к одной из них, пока не прикоснулся к ярко-зеленому оперению на её крыльях. Птица громко вскрикнула, вскочив с места — и исчезла, оставив после себя несколько разноцветных перьев, каждый из которых длинной был не меньше руки самого Юичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.