ID работы: 3840684

Удачи

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Постой, Мурдо! Делаю шаг в сторону и поворачиваюсь к тебе лицом. Ты стоишь совсем близко, сосредоточенно смотришь мне в глаза а потом протягиваешь руку и крепко сжимаешь рукав моего кожаного плаща. -Дака?- не скрывая удивления смотрю на девочку, которая смущенно опускает голову, но все так же крепко сжимая рукав,- В чем дело? Резко вскидываешь голову и в бархатно-черных глазах плещется знакомое мне упрямство. Приподнимаешься на цыпочки и, зажмурив глаза, прижимаешься своими губами к моим. Невероятно, но на мгновение мне показалось что сердце пробьет грудную клетку. Ты вызываешь у меня эмоции, которых проявляться не должно. Ты быстро отстраняешься и кидаешь на меня опасливый, слегка затравленный взгляд, глупая, будто правда не знаешь как я могу к этому отнестись. Внимательно вглядываюсь в глубокие, наполненные жизнью глаза, такие могут быть только у тебя, кажется я утонул в них с самого начала. Еще в нашу первую встречу, я выделил тебя из толпы почти сразу же. Не могу сдержать улыбки и одним резким движением притягиваю тебя к себе, для мягкого, но настойчивого поцелуя. Я стараюсь быть предельно ласковым, посылая внутренний голос,который ехидно шепчет о огромной разнице в возрасте, куда подальше. В самом деле, не собираюсь же я тебя насиловать. Ну, во всяком случае ближайшие двести лет точно. Рукой зарываюсь в твои короткие волосы и мягко оттягиваю назад, чтобы проникнуть языком в горячий рот. Когда с истерзанных мною губ срывается первый стон, отстраняюсь, не смея отказать себе в удовольствие посмотреть на тебя. А зрелище по-настоящему стоящее. Припухшие от поцелуев губы, розовые от смущения щечки, частое дыхание и дрожащие ресницы. Не удержавшись провожу большим пальцем по нижней губе девочки. Движение настолько собственническое и правильное, что сердце ухнуло куда то в желудок. -Хорошо что твой папа уже ушел.- посмеиваясь прошептал я тебе в макушку, пока ты прятала пылающее лицо на моей груди. -Я хотела пожелать тебе удачи.- улавливает вампирский слух едва слышный шепот. -Это было самое лучшее пожелание удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.