ID работы: 3840696

Несправедливость

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
rabby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«...прохладный ветерок обдувал пылающее лицо Дженсена. Ему было неловко, что Джаред заступился за него. В этой безвыходной ситуации он был сам виноват и потому должен был отступить, как на его бы месте поступил любой другой омега. Но гордость не позволила ему этого сделать, и Дженсен пошел напролом. В конечном счете Джаред все исправил и теперь обязан был признать его своим омегой...» — Да какая я к черту омега?! — Не выдержав, Дженсен громко гаркнул. — Они задолбали из меня делать нежную, сладкую омежку. В беты я, видите ли, вообще не гожусь! Я уже молчу о том, что альфой меня даже не рассматривают. Так хотя бы сделали из меня крепыша-омегу.. Но нет! Рядом с возмущенным Дженсеном зашевелилось одеяло, и из под него вылез проснувшийся от криков Джаред. — Дженс, успокойся и ложись спать. Ты обязательно всем все докажешь, но позже, — сонно протянул Джаред, удобно устраиваясь на боку и подталкивая Дженсена лечь рядом. — Прости, что разбудил. Я не хотел. Просто.. Боб опять составлял рейтинг этих фиков и выслал их мне, и я.. Ну, ты понимаешь. Они даже представить не могут, что я альфа? Да какая альфа.. Никто меня даже бетой не делает! С каких пор омеги — это мускулистые и небритые мужики? — во время своего монолога Дженсен активно жестикулировал, что чуть не задел рядом лежащего Джареда, но вовремя остановился. Выслушав все претензии Дженсена, Джаред задумчиво протянул: — Бывают же и высокие омеги с очень развитой мускулатурой.. Да и, Дженсен, это просто физиология, — подытожил Джаред, продолжая устраиваться поудобнее рядом с негодующим Дженсеном и весело поглядывая на него. — А я и не отрицаю, что бывают сексуальные, мускулистые омеги с прекрасной физподготовкой, которые могут потягаться даже с альфой. Но я не про это! Они могли бы хотя бы для разнообразия меня сделать альфой, а тебя — омегой, — понизив голос, проворковал Дженсен, наклоняясь ближе к Джареду. — А то у них только я за омег отдуваюсь. Какие же они глупцы, что не делают тебя омегой, ведь в омегах-здоровяках столько грации, гибкости, они такие пылкие, страстные любовники, что от них неудовлетворенным точно не уйдешь, — завлекал его Дженсен, пока Джаред тоже не включился в игру. — Ага, они многое теряют, ведь так мало альф с омежьими чертами.. и такими же пухлыми губами и веснушками, как у тебя. Делают тебя смазливым, но на самом деле ты брутальный и уверенный в себе самец. — Они уже делили дыхание на двоих, когда Джаред резко вскрикнул. — Ауч! — Джаред тут же замер, прислушиваясь к себе, и, быстро найдя руку Дженсена, положил ее себе на живот. — Она толкнулась. В первый раз, — счастливо прошептал Джаред, продолжая держать руку Дженсена на животе. Толчок повторился. Дженсен нежно огладил небольшой холмик живота, ощущая рукой движение. — Ух. Какая сильная. В папу пошла.. Я жду не дождусь, когда она родится, — ласково прошептал Дженсен и коснулся губами того места, куда она толкнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.