ID работы: 3840728

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Прекрасная пора. Но не для меня.. Ты оставил меня именно ночью. "Почему? Почему именно ты?" Твоя смерть была настолько неожиданной, черт, мы даже не попрощались! Ты оставил меня одну в этом холодном, жестоком мире. Оставил с огромной дырой в сердце. С глубокой депрессией, слезами, нервными срывами, из-за которых я стала невыносимой для остальных. Постоянная головная боль стала моим сопровождением в течение этого времени. Знаешь, иногда мне кажется, что ты говоришь со мной. Что лежишь позади меня и обнимаешь своими руками ночью. Да, Гарри, мне кажется, что ты еще жив! Каждую ночь мы с тобой вместе. Боже, как я счастлива в эти моменты! Но потом ты исчезаешь, оставляя только ночные кошмары, слезы и еще один невыносимый день. "Почему? Почему ты всегда исчезаешь? Неужели тебе нравится видеть мои слезы, слышать мои крики?" И вот опять все повторяется .. * Лежа на поляне где-то посреди леса, я слышу шаги. Твои шаги. Ты наклоняешься и, оставляя легкий поцелуй на моих губах, ложишься рядом со мной. Мы говорим обо всем на свете. Твои, такие родные, ярко зеленые глаза, ямочки на щеках и улыбка заставляют улыбнуться. Вдруг ты встаешь и подаешь мне руку. Я, не понимая что происходит, хватаюсь за нее. Мы идем вглубь леса. Пройдя достаточно много нас охватывает густой туман. Я уже не вижу ничего, в том числе и тебя. - Гарри, Гарри, где ты? Не оставляй меня снова, пожалуйста! - Я, обессиленная поисками, падаю на землю и опять плачу * Опять, задыхаясь от слез и криков, я просыпаюсь. "С меня достаточно!" Одевшись в джинсы, я взяла твой большой теплый черный свитер и вышла на улицу. За то время, что я была без тебя, я выходила только несколько раз, чтобы просто не умереть от голода. На этот раз, впервые после твоих похорон, я иду к тебе. Идти достаточно долго, но транспортом я пользоваться не хочу. Вся дорогу я вспоминала нашу с тобой совместную жизнь. Но теперь с безумной улыбкой. Я на месте. - Привет, Гарри, - я горько улыбнулась, - как я давно здесь не была. Прости меня. Знаешь, в течение этих двух лет я думала только о тебе. Но думаю, ты знаешь. Я не хочу верить, что ты ушел, ведь ты сломал меня. Ты забрал меня с собой. Каждую ночь я вижу тебя, после долго плача. Хоть говорят, что слезы - это признак слабости, но это признак того, что у человека есть душа. Я не могу держать их в себе. Гарри, я скучаю! Мы провели прекрасные три года вместе. Знаешь, Гарри, я приняла очень трудное решение. Не думай осуждать меня за это. Я не могу больше так существовать! Именно существовать, потому что жизнью это не назовешь. Гарри, милый, мы скоро снова увидимся. Я так тебя люблю! Просидев так до вечера, я поцеловала твое фото и пошла в сторону небоскребов. 56 этажей это не много для нашего города, но и не мало. На крышу я свободно прошла. Сев на край, я опустила ноги и смотрела вдаль. Внизу люди возвращаются домой после тяжелого рабочего дня. Солнце садится.. Наконец стемнело. И только уличные фонари освещают город. "Гарри, милый, мы скоро снова увидимся" Я сделала шаг в бездну, где снова встречу тебя ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.