Глава 1
5 декабря 2015 г., 01:45
Pov Фрэнк
Утро. Снова. Блять.
Чертово утро, чертов день, чертова жизнь. Я слишком устал от этого, но никуда не деться. Надо вставать.
С этими 'веселыми' мыслями я нехотя поднялся с кровати и отправился в душ. Утренний душ это хорошо конечно, но выпить с утра еще лучше. Это стало уже традицией, или вроде того. Конечно, вы скажете 'не выход', но чёрт возьми, это помогает мне хоть немного быть в порядке, контролировать себя и то, что творит со мной моя шизофрения. Если бы я не топил себя в алкоголе, то уже окончательно сошел бы с ума.
Поэтому выйдя из душа с полотенцем вокруг талии, я принялся переливать свой излюбленный виски во флягу. Когда я почти закончил это требующее внимательности дело, в комнату без предупреждения ворвалась мать с воплями о том, что бы я поскорее шел завтракать, а то опоздаю в школу. Какая жалость, что мне плевать. Ненавижу это чертово место и этих уебанов, находящихся там. Ненавижу. А еще я ненавижу, когда меня отвлекают и я проливаю виски, что случилось и сейчас. Вот же гадство!
Найдя первую попавшуюся вещь, я принялся протирать ей пол, и только потом сообразил что это та футболка, в которой я собирался идти.
— Та твою мать, что за день такой… — сквозь зубы произнес я и, уже протерев несчастной футболкой пол, кинул ее в другой конец комнаты, повторяя про себя не забыть потом закинуть в стирку.
Закончив переливать чудодейственный напиток во флягу, я немного отпил из нее и положил в рюкзак. Затем, надев первые попавшиеся джинсы, порванные на коленях, футболку и кофту, я наконец-то спустился к матери, которая уже наверное просто кипела от злости.
Сев за стол, я не увидел на нем ничего и вопросительно посмотрел на мать.
— А чего ты ожидал? Ты там копаешься, а я тебе должна все подавать? — кажется, она еле сдерживается, что бы не разнести тут все, — Еда в холодильнике, подавай себе сам.
После этих слов она нервно вышла с кухни, по пути задев бедрами кастрюлю, чем вызвала ухмылку на моем лице. У нее такое бывает, это уже вошло в норму. Просто если ненавидишь человека — не можешь нормально с ним себя вести, по себе знаю.
В холодильнике я не обнаружил ничего путного, хотя мне плевать, я привык ходить голодным, всё равно почти ничего не ем. Мне главное выпить и скурить пару-тройку сигарет, это поможет мне больше, чем любая еда.
Взяв рюкзак и попрощавшись с матерью, я пошел в школу. Достал пачку сигарет, вытащил одну, поджег и затянулся. Прекрасно…
И все было бы хорошо, не встреть я по дороге одного своего знакомого. Ущербный придурок, который считает что ему можно все лишь потому, что его отец крупный бизнесмен. Я накинул на голову капюшон в надежде, что он не заметит меня, но конечно, сука-судьба распорядилась иначе.
— Эй, психованный, не надоело еще травить свое здоровье этим дерьмом? — он толкнул меня в плечо, чем довольно сильно взбесил.
— Не прикасайся ко мне, придурок, — я злостно посмотрел на него из-под капюшона, — и не делай вид, что тебе не плевать на мое здоровье. Иди куда шел и не трогай меня.
Я собрался идти дальше, но его видимо не устроил такой расклад событий, и он продолжил доставать меня:
— А чего это ты такой дерзкий, а? Снова хочешь что бы мы с друзьями показали тебе, кто здесь хозяин ситуации, а кто всего лишь мелкое чмо? — после этих слов он мерзко ухмыльнулся. Как же мне хочется стереть эту ухмылку с его лица раз и навсегда, черт.
— Я, кажется, сказал тебе отвалить. Мне плевать, кем ты себя возомнил, для меня ты просто мерзкий кусок дерьма. — я кинул в него окурком и пошел дальше. Как же бесит.
Но видимо, намеков этот человек совсем не понимает, потому что в следующую секунду он, схватив меня за плече, повернул лицом к себе и ударил в живот, от чего из моего рта вырвался еле слышный стон, и я свалился на колени.
— Не забывай с кем разговариваешь, ублюдок. — он толкнул меня на землю, а сам ушел. Ну и хорошо.
Постепенно поднявшись с земли, я присел на ближайшую лавочку что бы перевести дух и отряхнуться. И почему каждый мой день наполнен таким вот дерьмом? Как же я устал от всего этого, кто бы знал. Сил терпеть это все и сдерживать себя почти нет, черт. Неужели так сложно просто не трогать меня, они же видят что я все-таки слабее… Заебали. Я отряхнул рукава и по возможности спину и, пытаясь не обращать внимание на боль в животе, достал из рюкзака флягу с виски и слегка трясущимися руками отхлебнул чуть ли не четверть. Этого хватило, что бы немного взять себя в руки и хотя бы дойти до школы. День обещал быть 'прекрасным'.
***
Зайдя в класс, я бросил на пол рюкзак и стал просто сидеть и рассматривать своих тупых одноклассников. Но не все в этой школе так плохи. У меня есть довольно много знакомых на самом деле, с которыми можно выпить, поговорить о чем-то глубоком, просто покурить там, я не знаю. Но настоящих друзей у меня нет. Как и любви. Хотя о чем я, какая к чёрту любовь. Я же бесчувственный. Все чувства давно убиты во мне, как бы это не было печально.
Тут я почувствовал на себе взгляд и посмотрел направо. На меня пристально смотрел парень, который перешел к нам в школу в прошлом году. Вроде, его зовут Джерард, не помню точно. Он так странно смотрит на меня в последнее время, как будто ему что-то надо от меня. Или же я просто ему интересен. Но чем такой как я может быть интересен такому как он? По виду он просто милый парень, у которого нет особых проблем. Но он очень стеснительный, и поэтому кажется мне еще более милым. А еще у него забавно спадают на лицо волосы.
Как только он заметил, что я тоже на него смотрю, он тут же отвел взгляд. Что за дела, парень?
Прозвенел звонок, и преподаватель вошла в класс, явно чем-то недовольная. Вызвав меня отвечать и влепив мне очередную двойку, она наорала на всех и просто дала самостоятельную. Понедельник, почему ты такое дерьмо?
***
Выйдя со школы после уроков, я, дико измученный и уставший от вечных издевок одноклассников и уроков, пошел на задний двор школы, где обычно зависаю после уроков и допиваю остатки алкоголя, что остается после этой каторги.
Не изменив традициям, я сел в свой любимый угол, и стал успокаивать нервы остатками виски. Как же на душе становится легче от простого напитка. А некоторые говорят, что это вред. Если бы не это, я бы уже давно сошел с ума. Хотя, скоро мне и это перестанет помогать, потому что я на грани. Как жаль, что я не вырос нормальным, прости мама.
Сделав последний глоток, я кинул флягу в рюкзак, и, закурив, решил идти домой.
Делая очередную затяжку, я уткнулся в свой телефон, и поначалу не заметил на себе взгляд. Снова. Оглядевшись по сторонам, я заметил на другой стороне улицы того самого парнишку, который пялился на меня в классе и продолжает это делать сейчас. Черт, ему не надоело? Что он хочет от меня? Я хотел было подойти и спросить об этом, но он тут же быстро зашел за дома, а у меня не было ни сил, ни особого желания за ним идти, так что я направился домой. Хер с ним, завтра может спрошу, что он хочет.
Придя домой, я обнаружил мать, смотрящую телевизор, как и обычно. Поздоровавшись с ней, я отправился к себе, что бы отойти от этого дерьмового дня, не отличающегося от остальных дерьмовых дней. Ничего не меняется, это тупик. Пора бы уже и смириться.
Откинувшись на кровать, я взял в руки ноутбук и проверил почту. Пара сообщений от знакомых. Ответив всем, я включил какой-то сериал, под который вскоре и заснул.