ID работы: 3840772

Зверь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сила.       Энергия.       Ненависть.       Боль.       Каждое полнолуние приносит мне всё более сильные ощущения. Но это полнолуние я встретил в стальной клетке. Они узнали, кто я на самом деле. Они боятся меня. И они правильно поступают. Сложно признать, что я не человек.       Зверь.       Лунный свет проникает в тесную комнатушку и медленно ползёт к моей клетке. Немного позже полуночи он наконец-то достигает меня. И я вновь чувствую, как ломаются мои кости, как трещит по швам кожа, как лицо вытягивается, формируя морду, как шерсть лезет из-под кожи, разрывая её верхний слой.       Каждый раз будто первый. Когда метаморфоза завершается, всё тело ещё некоторое время пульсирует. Как и сейчас. Я пытаюсь дышать глубже, чтобы успокоить боль, но она разрывает меня изнутри. Из грудей инстинктивно вырывается вой. Волчий вой, от которого кровь стынет в жилах. Для меня это словно глоток свежего воздуха. Так я начинаю хоть немного соображать. Но я всё равно вижу мир глазами зверя. Глазами, полными ненависти, злобы и голода.       В этой клетке слишком тесно. Я схватился за прутья клетки лапами и сразу же завыл от боли. Серебро. Они успели подготовиться до моей поимки. В голове пронеслась безумная мысль. Это был единственный выход, хоть и не самый приятный. Оскалившись, я начал грызть прутья. Так жжение металла почти не чувствовалось.       Металл легко гнулся под клыками зверя. Остался последний. Я резко откинул голову, чтобы бросить серебряный прут в угол, по немного просчитался. Он был не достаточно хорошо перегрызён. И за свою невнимательность я поплатился несколькими клыками. Кровь, попавшая на прутья, шипела и будто кипела на поверхности металла. В этот раз я позволил себе лишь тихий недолгий рык.       Выбравшись из заключения, я принюхался. Да, они здесь. Я чувствую их. Их кровь зовёт меня, она поёт мне. Прозвучал триумфальный вой и я кинулся наружу. Вчера они охотились на меня, сегодня роли изменились. Сегодня жертва стала охотником. А завтра эта деревня исчезнет вместе с жителями.       Охота началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.