ID работы: 3840835

Релакс, мой милый офицер

Гет
G
Завершён
1588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 32 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, отчёт готов, кофе сделан, а значит и я готова тоже! — глубоко вдохнув-выдохнув, Джуди решительно сжала лапки в кулачки и воинственно уставилась в стену напротив, словно та заряжала её невидимой энергией, сосредоточенностью и спокойствием. Незаметно усмехнувшись, наблюдающий за сим действием Ник отлепился от дверного проёма и начал бесшумно приближаться к милейшей «грозе» местного отдела полиции. Зайцев неуместно сравнивать с грызунами других видов, но Джуди двадцать четыре часа в сутки была словно белка в колесе — этакий природный энерджайзер в милой и (чего скрывать) соблазнительной форме — поэтому такое внезапное умиротворение в ней показалось Нику не очень забавным и выгодным для него. Но он знал, как это исправить. — Ну что, вас наконец заметили, уважаемая Страж Правопорядка и Гроза Всех Ворюг? — с улыбкой начал Ник. — А почему бы и нет, собственно? — отчеканила Джуди в своей торопливой манере и тут же, мысленно себя отругав, как можно спокойнее добавила: — Ответственные сотрудники очень… очень ценятся начальством! — Ну-ну, — протянул Уайлд и с интересом начал неторопливо перелистывать её готовый отчёт. — Ах, вот беда… Ты всё одновременно печатала? — Да, а что? — Тогда сочувствую, ты, кажется, одну страницу два раза напечатала, а одну, видимо, пропустила… — О Боже, какой кошмар! — вмиг растеряв спокойствие Джуди вскочила и, захлёбываясь паникой, начала вновь просматривать свой отчёт. — Я же уже всё в файлы запихала! А если я ещё где-то пропустила?! Чёрт, чёрт! У меня нет времени, чтобы делать это заново! Шеф меня..! Дальнейшие слова утратили для Ника смысл, поскольку он просто стоял в сторонке и с самой довольной лисьей мордой в Зверополисе наслаждался зрелищем. Вот, вот такую Джуди Хоппс он любил: гиперактивную, шуструю, немножко (или множко) пугливую по пустякам, но всегда чертовски решительную и нетерпеливую. С быстро бегающим взглядом, с мило дёргающимся бледно-розовым носиком, переливающейся в свете ламп серебристой мягкой шёрсткой, ежесекундно меняющими положение длинными ушками… Ну просто «аррр!» как хотелось самому и по-мужски остановить эту очаровательную стремительность. Поэтому по растянувшейся до ушей улыбке, неотрывающимся от Джуди зелёным глазам и расслабленной позе легко можно было понять, что Ник сейчас получает неземное удовольствие. Но даже его счастью должен быть предел. — Эй-эй, офицер, спокойнее, — приблизившись, Ник решительно посадил Джуди, мечущуюся от одного края стола до другого, в её офисное кресло. — Спо-кой-не-е! — добавил он с улыбочкой, нагнувшись к её плечу. — Ты знаешь, что значит «релакс», м? Это значит лёгкий массаж от доброго друга и освобождение от всяких мыслей об отчётах, Хоппс. С этими словами Уайлд начал неторопливо массировать хрупкие плечики, спрятанные под синей униформой. Джуди неуверенно дёрнулась, но убирать чужие лапы не стала. — Не знаю, что там у тебя с массажем от коллег, но в плане отчётов у тебя по-олный релакс, — неодобрительно хмыкнула она. — Мне положено. — У тебя на всё положено. Он ухмыльнулся шире. — Ну-ну, не надо так грубо шутить, офицер. Я могу подумать, что мне дозволено обсуждать с вами всякие пошлости. Умелые лисьи лапы дошли до области между лопаток и частично начали разминать рёбра, поэтому, размякнув, Джуди не нашлась с ответом. Почувствовав власть, Ник начал спускаться ниже, к пояснице, огладил бока и уже коварно добрался аж до соблазнительных бёдер, как вдруг неприятная боль в нижней левой конечности заставила мозг вспомнить, что шприцы со снотворным, вставляющиеся в оружие, лежали прямо на столе. — Ну я же… массаж… шёрстка… — невнятно пробормотал Ник, проваливаясь в забытье. Что ж, не сегодня… Но однажды у него получится. Тем более, эта зайка от него далеко не убежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.