ID работы: 3841021

С последним лучом солнца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь, тёмная улица, привычный сценарий, но не совсем...

Настройки текста
- Вперёд - тяжело сказал парень грубым голосом тыкая нож в спину Джессики. - Отпусти меня! - умоляла заплаканная,грязная блондинка со стеклянными голубыми глазами - я не кому не расскажу! Я клянусь тебе! - Вперёд!- сказал он грубее и пихнул её в спину, девушка взвыла и прошла внутрь здания заброшенного завода Крис вёл свою девушку на верную погибель, он знал, на свободе с десяток психов и убийц,и если он не убьёт её то это сделают они, перепуганный мер дал свободу всем этим ублюдкам после многочисленных угроз от их друзей что находятся на воле - На колени! - гаркнул он и бросил девушку на бетонный пол заросший мхом, этот завод стоял заброшенный около 5 лет, и именно он стал пристанищем для всех этих подонков - Обещаю Крис, я не кому не расскажу, давай уедем от сюда! - она обняла ногу парня и стала тереться о неё словно кошка - Мы уедем очень далеко от сюда, начнём новую жизнь, с чистого листа и никто нам не помешает! -она взвыла сильнее - Прошу,не оставляй меня здесь, они... они смотрят на нас, они здесь, рядом! - свободной рукой она погладила бетонный грязный пол, и её ладонь покрылась сажей - ты - единственный кто есть у меня, я ни хочу лишиться и тебя! Парень дрогнул ногой и отбросил её в сторону, он достал из кармана куртки небольшой перочинный ножичек и замахнулся на девушку, она завизжала, закрыла глаза и заслонила голову руками, рука парня направилась в её сторону и одним резким движением вонзилась в его живот. Девушка открыла глаза. За спиной своего парня корчевшегося от боли она увидела мужской силуэт, он был ниже Криса, замызганная кровью толстовка. Это не была кровь Криса, это была кровь других его жертв. Девушка всхлипнула и отползла назад. Парень остался неподвижен, Крис был у него в руках, он всё ещё сжимал в руке тот самый перочинный нож, что торчит из его живота, а его руку держал незнакомец - Ты.. -всхлипнула девушка - ...ты убил его! - она залилась рёвом, упала на пол и рвала на себе волосы - ты убил его! Парень приоткрыл глаза и косо посмотрел в сторону блондинки рыдавшей на полу, он отпустил руку Криса и его бездыханное тело упало перед Джессикой. Она открыла глаза чтоб ещё раз посмотреть на убийцу своего любимого но его уже не было. Вокруг уже не было никого. Лишь последние лучи солнца, тишина и лай собак где то далеко, дама тут же вскочила на ноги и побежала прочь от туда. На выходе из здания она услышала голос за спиной: - С последним лучом солнца уйдёт печаль и тоска... Последние слова,они были произнесены шёпотом, прямо на духом девушки, она чётко ощущала дыхание маньяка на своей шее и его присутствие. Он был прямо позади неё. Она чуяла его аромат, аромат смерти и крови в перемешку, её пробил дикий, животный ужас, она резко обернулась. Никого... Только слова разносятся ночью по старому заводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.