ID работы: 3841066

Так что же ты творишь, Хината Шое?

Слэш
NC-17
Завершён
419
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 19 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное, пригласить Хинату к себе домой, все же было плохой идеей. Записи игр Маленького Гиганта можно было посмотреть и в школе. Наверное... Но уже ничего не исправить, и вот, это ходячее недоразумение в моей комнате. Приоткрыв рот разглядывает её скромную обстановку. -Ооо! Я думал, у тебя вся комната будет увешана плакатами. Не успел я ему ничего ответить, как со стуком в комнату вошла мама с подносом в руках и, смущённо улыбаясь, сказала: -Наконец, Тобио привёл к нам друга... Вот, мальчики, чай и сладости. Хината, словно лампочка, загорелся своей широченной улыбкой так, что мама зажмурилась, поставив поднос, и быстро вышла. А Хината, схватив печенье, почти целиком запихал его себе в рот. -Мы игры пришли смотреть, или пузо набивать? Его жизнерадостность лишь прибавляла тяжести на душе. Хината ответил с набитым ртом: -Одно другому не мешает. Врубай телек! Вздохнув, я послушался. Вставив диск, включил воспроизведение. Устроившись перед экраном, мы принялись смотреть... Но мой взгляд против моей воли, сам, постоянно перемещался с экрана на Хинату. Я ловил взглядом, его нервные подергивания, стиснутые на чашке пальцы. Его возгласы в трудные моменты игры. И его выражение лица... Я давно заметил, что во время игр с сильным противником, взгляд Хинаты становится почти безумным от напряжения и азарта. Этот его взгляд всегда будоражил мою кровь, заставляя сердце стучать где-то в горле, а руки потеть. Вот и сейчас, следя за своим кумиром, он словно сам присутствовал на площадке... Плохо, это очень плохо. Я так больше не могу. Я умру от разрыва сердца, если прямо сейчас не сделаю этого... Задержав и без того сбитое дыхание, склоняюсь к нему и целую в уголок губ, едва заметно, мимолетно, но так желанно. Он застывает на мгновение, а потом смотрит на меня своими широко открытыми, нереально светлыми глазищами, из которых ещё не ушло безумие. Я словно тону в них. -К-Кагеяма? - с запинкой произносят его губы, чуть приоткрываясь в удивлении. Толкнув его на постель, нависаю сверху, впиваюсь в эти губы жадным поцелуем. Упиваюсь тем, что Хината не сопротивляется... Но и не отвечает... Отпрянув, я смотрел на него шальным от желания взглядом, а Хината совершенно спокойно смотрел на меня. Поймав мой взгляд он спросил: -Кагеяма, чего ты хочешь? И тут я осознал весь ужас ситуации - я словно безумный накинулся на него! Застонав, утыкаюсь лбом в его плечо: -Прости... - поднявшись, закрыл лицо руками, - Уходи. Меня всего трясло. Постель прогнулась под Хинатой. Мгновение, и теперь я лежу на спине, а он сидит верхом на моём животе, упираясь руками в плечи: -Придурок! Так сложно все объяснить? Чего ты хочешь? Вот этого? Рука Хинаты осторожно ускользнула по моей щеке... -Или этого? Его обжигающие губы накрыли мои, острые зубы прихватили нижнюю губу, а юркий язычок зализал укус. Склонившись ещё ниже, Хината прошептал прямо мне в ухо: -Так чего же ты хочешь? Не можешь сказать, так покажи. Как я пойму, если ты сам не понимаешь?.. Зарывшись рукой в волосы на его затылке, я сам прошептал ему в ухо: -Ты сам на это напросился. Приподнявшись, стянул с него футболку, и руки заскользили по его обнажённому телу. Однажды я слышал, от Ойкавы-сана, что девушки мягкие, тёплые, нежные, поэтому с ними хорошо... Хината не был ни нежным, ни мягким. Угловатое тело, сухие мышцы, светлая кожа, что обжигала мои пальцы. Линия позвоночника, ребра, плечи. Я уткнулся носом в его шею, покрывая её мелкими поцелуями. А пальцы продолжили исследовать тело Хинаты. Вот затвердевшие соски. Покатав один между пальцами, ущипнул его, вызвав вскрик у рыжего. Повторил со вторым, заставив Хинату прогнуться в спине, прижимаясь ближе ко мне. Голову просто сносило, и мне хотелось большего. Скользнув по его спине, мои руки сжали его ягодицы, словно показывая чего я хочу. Шоё застонал. Извернувшись, я снова нависаю над ним и, глядя в его глаза, стягиваю с него штаны вместе с бельем, опускаю взгляд... У меня и так уже давно стоял, но, увидев возбуждённый член Хинаты, застонал уже я. Меня ломало от желания обладать им. А коротышка ещё и ноги раздвинул, позволяя мне увидеть все: и капельку смазки, на чуть подрагивающем возбуждённом члене, и поджавшиеся яички, и заманчивую ложбинку между двух половинок его задницы. -Что ты со мной творишь, Шое? Опустив руку, Хината провёл вверх-вниз по всему стволу члена, с улыбкой глядя мне в глаза. Зарычав, отбросил его руку, склоняясь к нему, вобрал его в рот, всего, без остатка. Обвив член языком, качнулся вверх-вниз, пробуя словно изысканную сладость. Вскрикнув, он вцепился в мои волосы, направляя движения. С его губ срывались всхлипы и стоны. Поняв, что он сейчас кончит, пережал основание члена, вызвав у Хинаты скулеж. Но едва я поднес к его лицу руку, стал послушно облизывать, посасывать пальцы, обильно смачивая своей слюной... Его дырочка чуть пульсировала, когда я погладил колечко мышц, осторожно вводя первый палец. Хината зашипел и сжался, но через пару мгновений позволил мне продвинуться дальше, а я покрывал его лицо поцелуями... Вот уже три пальца внутри его тела, и я случайно задеваю что-то внутри. Хинату выгибает дугой, и смотря на меня совершенно безумными глазами, этот мальчишка сам насаживается на мои пальцы. Вытащив руку, ставлю его на колени и, заставив прогнуться в спине вхожу в него мучительно медленно, растягивая эту сладостную пытку. И Хината не выдерживает, одним движением насаживается на меня полностью. В глазах темнеет от узости его нутра, и уже не думая о последствиях, ухватив его за бедра, насаживаю его задницу на свой член все ускоряя и ускоряя темп, пока перед глазами не рассыпается фейерверк искр, а тело не забилось в агонии... ...Пи-пи-пип, пи-пи-пип, пи-пи-пип... Подрываюсь с постели весь в поту, и, даже не глядя под одеяло, знаю - штаны снова придётся стирать. Хватаюсь за волосы, и со стоном тяну их в стороны. -Хината Шое, что ты со мной делаешь? ...А ведь сегодня, нам вместе смотреть игры Маленького Гиганта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.