ID работы: 3841079

50 ОТТЕНКОВ ЛЮБВИ

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Вивьен. -Мисс!Вставайте,через 30 минут,прилетаем,-я резко открыла глаза.Посмотрев в окно,я увидела много маленьких зданий.Достав из сумки зеркало,накрасила глаза и распустила волосы _______________________________________________________ Выйдя из самолета,я забрала свой багаж и вышла из аэропорта.Поймала такси: -Довезите до клуба "69" -Садитесь,-я заплатила деньги.Вообщем в Нью-Йорк я приехала для того..Мои родители..Вспоминая все это,мое настроение падает,а надежда на лучшее исчезает. Семья Джонсон.Так написано на семейной картине.Моя мама,папа,мой брат Стив 16-летний мальчик и я 5-годовалая малышка Ви. Моего отца застрелил его начальник и эту скотину не посадили,мама долго горевала и просила Стива приехать в Милан,но он был занят своей личной жизнью. Потом,через 2 года,в Милан проникли террористы,сначала мы не беспокоились,но когда мы с мамой гуляли в парке.Мама услышала громкие выстрелы и приказала бежать,мы забежали за здание,взрывы были просто огромными,все летело.Я начала плакать. Увидев человека в темном костюме и с оружием я обратилась к нему:"Дяденька не убивайте нас пожалуйста".Мама закрыла меня,я помню как из её прекрасных зеленых глаз катились слезы,она шептала мне,что я должна жить,что она любит меня и что никто не достоин моих слез.Вдруг я почувствовала как её тело стало холодным,а глаза не двигались,она лежала на мне мертвая. Я обняла своего самого любимого человека на свете,хоть и мертвого,мне было плевать!Когда её тело стаскивали с меня,я рыдала и просила отдать мне маму,что это моя мама. А что брат?Узнав,что мама погибла,он наверняка не задумался,что у него есть сестра,повесился. По моей щеке полилась слеза,я тут же её вытерла,потрясла головой,стряхивая все грустные мысли с головы.Улыбнулась и ждала пока доеду. ________________________________________________________ Выйдя из такси,я направилась к клубу.Когда я созванивалась с хозяйкой,она говорила,что народу в клубе много и им нужен опытный бармен,а я хорошо знаю это дело. Зайдя внутрь я увидела множество людей и двух барменов,которые явно не справлялись.Подойдя к охраннику я спросила где находится кабинет начальника.Он же проводил меня до двери.Я постучала и вошла: -Здравствуйте,я вам звонила насчет работы -Мисс Джонсон?Очень рада вас видеть,-она тепло улыбнулась и пожала мне руку. Мы с ней немного пообщались и она сказала,что на работу я выхожу завтра с 18:00 и до 00:00.Мне отдали форму(шорты,топик,туфли),название напитков и график работы,ну я работала с 6 и до закрытия бара. Выйдя на улицу,я села в такси и доехала до дома,вообще-то я могла бы дойти,так как бар находится рядом с домом,но мне было лень идти.Доехав я заплатила таксисту и вышла из машины.Дом был огромным,хоть и 2-ух этажным.Я согласилась делить дом с хозяином,я буду жить на 1 этаже,а он на 2,меня это вполне устраивало.До встречи оставалось 20 минут,я приехала немного раньше,поэтому я села и стала ждать.Минут через 10 подьехала машина,из неё вышли(как я поняла) 2 охранника,они открыли дверь и из машины вышел мужчина.Ему было не более 26 лет,голубые глаза,небритая щетина и взьерошенные волосы.Он явно был не в настроении. Майк. Я вышел из машины и был очень зол,потому что очень большая сделка сорвалась.Но когда я зашел в дом,я увидел блондинку,среднего роста,приятной внешности.Ничего так-то.Я попытался скрыть свой гнев,но видимо не получилось: -Привет,я хозяин дома,ты Вивьен? -Привет,очень приятно,я Вивьен,-она пыталась быть очень милой и у неё получалось. -Мне тоже приятно,а меня зовут Майк.Пойдем покажу дом. Мы поднялись на 2 этаж.Я показал ей чердак,мою комнату и другие.Потом мы спустились на первый этаж я показал ей кухню,гостиную и наконец её комнату: -Готова?-спросил я -Да,-ответила она Я открыл дверь и увидел её сияющие глаза.Вроде обычная комната,шкаф-купе,кровать двухспальная,комод,рабочий стол,одна сторона комнаты в цветок,а другая в светло бежевом цвете. -Красиво,-сказала она -Я рад,что тебе нравится,деньги отдашь завтра,мне пора.-сказал я и ушел. Вивьен После того как хозяин ушел,я достала семейную картину и повесила её возле кровати,открыв сумку с вещами,я сначала положила все вещи на кровать,потом взяла плечики и начала вешать платья(у меня их было достаточно много),потом разложила майки,шорты,джинсы.После пошла в ванную комнату,положила крем для лица пасту и щетку.Переоделась,в белую рубашку и сделала пучок(я никогда не любила ходить в пижаме или сорочке,тем более рубашка была довольно длинная) Зайдя в кухню и открыв холодильник,я увидела очень много еды,мой живот радостно заурчал,давая мне знать,что он хочет есть.Я взяла колбасу и паштет,хлеб и сделала себе чай,отрезала колбасу и сделала себе бутерброд.Поела и ушла к себе,в комнату.Взяв книгу "Отбор" я легла на кровать,время было 22:47 сначала читать и не заметила как уснула. Майк Я проснулся от жуткой боли в голове.Что же вчера было?Блиин.Я же вчера напился.Сделка же сорвалась.Надо ха таблеткой на кухню сходить.Я повернулся и увидел Адель.Это моя бывшая.Снимается в эротических фото.Но я же расстался с ней.Какого черта она тут? -Просыпайся и вали от сюда,-сказал я и столкнул её с кровати -И тебе доброе утро,милый-сказала она своим раздражающим голосом.Я же прогнал её и спустился вниз очень злым. Вивьен Встала я ближе к обеду.Выспавшаяся я направилась в ванную комнату.Умылась почистила зубы.После пошла на кухню и увидела чужие женские вещи.Я из подняла,сложила и начала делать себе завтрак.После из 2 этажа вылетела девушка,тушь её была размазана,длинные каштановые волосы были запутаны.Она плакала.Я взяла свой завтрак и пошла в комнату,обернувшись я увидела Майка,он явно был чем то рассержен. * * * Одев лосины,белую майку ,ботильоны и клетчатый жакет и конечно же положив свою рабочую одежду в портфель. Вышла из дома и пошла на работу.По дороге смотрела,на улицу,деревья и конечно же на людей.Я зашла внутрь клуба,подошла к бармену и спросила: -Привет,я Вивьен,новый бармен,не мог бы ты проводить меня в комнату работников?-по моему я выглядела дружелюбно. -Эм..Привет..Конечно,Дрю пока за меня поработай,я сейчас вернусь.Пойдем,и я пошла за ним. После мы пришли в барменскую,где уже сидели 2-ое парней. -Так получается,я одна девушка из барменов?-спросила я удивленно -Получается,что так,-лукаво улыбнулся мальчик.После мы познакомились,рыжего звали Теодор и двух брюнетов звали Кевин и Питт. Майк Я был очень зол и решил пойти в клуб "69". Говорят, там круто. Когла я пришел, я заказал 4 стакана виски со льдом. Я увидел какую то девушку в облегающем платье и решил потанцевать с ней. -Можно пригласить вас на танец?-спросил я, пытаясь стоять на ногах. -Конечно,-ответила она и положила свои руки мне на шею. Когда я повернулся, я увидел Вивьен с подносом. К ней подошел какой-то мужик и начал лапать ее. По выражению ее лица, было видно, что ей не нравилось. Она звала на помощь. Я подбежал и врезал по лицу этого мужчины несколько раз. На его лице выступила кровь. А он в ответ ударил меня по губе и разбил мне ее. Завязалась драка. 13:14:10 Вивьен начала кричать: "Прекратите драку". Она дала этому извращенцу ногой прямо в пах и взяв меня за руку увела из этого заведения. Когда мы дошли до дома, Вивьен начала разговор: -Спасибо, за то что спасли меня от этого придурка. -Ничего, на моем месте, так поступил бы каждый мужчина. Она ушла в свою комнату, ну а я обработал раны и ушел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.